Икра! Когда можно?

15 Sep 2006, 14:41
Ну просто задолбала меня свекровь! - "Вот я своему сыночку уже с 10 мес икорку давала, и вот какой здоровый муж тебе достался!" При этом предполагаемая реакция: я должна ей в ноги кланяться и благодарностями рассыпаться!Ну а все-таки, со скольки икру давать можно? Знаю лишь, что это продукт довольно аллергенный! (Рыбу мы уже едим, нам 11,5 мес)
15 Sep 2006, 15:15
Она к тому же сырая и соленая, да и ничего такого незаменимого для здоровья в ней нет, сказки все это. Я до 3 лет не собираюсь давать.
Anonymous
15 Sep 2006, 15:17
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=725883&m=4
15 Sep 2006, 15:20
Не знаю как насчет трех лет нам 1,6 готовы питаться только черной икрой. Ест ложкой покупай разв пять дней 30 гр. банку икры. Если дать волю готов сьесть все сразу. Притом, что ребеннок аллергик ( не пищевой) на икру ни разу не было высыпаний.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)