работа и кормление
17 сен 2006, 12:52
девочки, а есть ли среди вас те, кто быстро вышел на работу? как вы решали вопрос с кормлением? сцеживались?
18 сен 2006, 10:45
Я вышла на работу через 10 дней после рождения ребенка. Работаю полный день сцеживалась на работе, благо условия позволяли (есть холодильник и можно запереться в кабинете). В мое отсутствие бабушка кормила сцежиным из бутылки.Первое время очень тяжело потом привыкаешь , кормления заменяются прикормом и не нужно сцеживаться на работе.Сейчас нам 7 месяцев и мы на ГВ не смотря на то,что я так рано вышла на работу. Удачи.
18 сен 2006, 15:57
Вышла на работу в ребенкин месяц.Приготовила запасы и сцеживаюсь 2 раза на работе.Очень удобны контейнеры для хранения молока+сумка-холодильник.Няня кормит днем из бутылочки, утром вечером и ночью малыш полностью на ГВ. Так что все возможно!
18 сен 2006, 18:31
Я тоже вышла на работу в деткинский месяц. На работе сцеживалась, сил хватило на 2 месяца, т.к. на работе времени сцеживаться просто нет! Сейчас детки на смешанном, утром и вечером кормлю сама.
18 сен 2006, 17:52
Я вышла на работу в 7 дочкиных месяцев, сейчас ей почти 11 месяцев, кормимся сцеженым, утром, вечером, ночью только ГВ. Полностью уже ввели прикорм (мясо, рыба, творого), но дочь все-равно днем непрочь "полакомиться" молочком:)
22 сен 2006, 16:31
В месяц - обалдеть ! :) я в 8 еле выползла... готовиться правда начала с 6 - постепенно вводили прикормы и замещали кормления... ну и молочко конечно уменьшалось... сначала оставалось на "запивку", потом на утро и вечер, а вот теперь только на вечер... наверное скоро совсем закончится :( так что сцеживать нечего :( и что интересно, молочко осталось только в правой груди, она к вечеру слегка раздувается и получается она у меня немного больше :)))))
Anonymous
23 сен 2006, 11:48
Девочки хочу правильно организовать кормление сцеженным молоком. Расскажите подробнее, или где прочитать можно рекомендации по этому вопросу. Интересно все: 1. сколько молоко может находиться не в холодильнике, сколько в холодильнике (на день запас), сколько хранится замороженное. 2. Через 3 часа сцеживать - это нормально, или надо чаще (из обеих грудей за раз получается 60-100мл).
23 сен 2006, 14:13
http://lyalech.narod.ru/moroz.html http://lyalech.narod.ru/sce.html Подробнее некуда:)
Anonymous
23 сен 2006, 16:54
Спасибо, столько информации, теперь пойду изучать
23 сен 2006, 12:12
вышла в 2,5 месяца, днем ни сцеживалась ни разу, с утра и вечером после работы этого хватает на рабочий день, отсутствую ровно 9 чесов раз в неделю 11!! до сих пор на ГВ (8 месяцев) !!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление