то прикармливаю, то нет 7 мес

18 сен 2006, 19:44
я не регулярно прикармливаю ребенка, где-то 2-3 раза в неделю получается, 1 раз в день или кашу или пюре, это нормально, или нужно регулярно?
18 сен 2006, 20:05
Так получается из-за вашей лени и нехватки времени или из-за аппетита ребенка? Если из-за того, что ребенок то хочет, то не хочет, то это абсолютно нормально. У нас в год и два примерно такая же картина.
18 сен 2006, 20:08
это получается из-за того: уходим мы гулять на целый день или нет. Когда уезжаем на целый день то кормлю,только грудью.
18 сен 2006, 23:40
да, безобразие, что это вы себе позволяете, никакого режима на вас нету:-)! нам через неделю 7, и вот то мама забудет сделать ребенку еду, то забудет взять с собой, если уезжаем, то опоздает с готовкой а дитю спать приспичило или капризничать, то еще чей-нибудь приключиться... а сися она всегда готовая:-) Педиатр была в ужас, когда я ей с невинным видом заявила, что то едим, то нет, то одно попробуем, то другое. А мне кажеться - пусть молочка подольше поест, ведь на порцию введенного прикорма - уменьшаеться выработка молока - ребенок уже сосать наевшись от пуза не будет!
19 сен 2006, 01:15
Не поверите, нам год и три, сосем от пуза !!! :-) Ну я-то уж совсем ехидна, утром каша, а там как повезет :-))) Правда с педиатром нам больше повезло, она сама подтвердила, что ребенок не воспринимает что-то кроме груди, как еду, типа так, попробовать дали (не зависимо от количества), а теперь молока :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)