Вопрос к Лясе!!! Срочно!

Здравствуйте, Ляся! Такой вопросик. Только что звонила Ксения , у нее заболел ребенок, она может приехать только на след. неделе или может договориться, чтобы ко мне приехал кто-то другой... Я просто не знаю, какие там остальные девочки, потому что слышала много о ней... (да и ее послужной список впечатляет больше чем у других девочек) Так вот, ваше мнение, мне дождаться ее или пригласить кого другого? Посоветуйте, плиз, так как рекомендовали вы мне, именно, ее! p.s. Автор топика про кормление сцеженным молоком...
21 сен 2006, 11:18
Счас позвоню другим. Можете свой телефон оставить в топике? Или не на мейл (lyasya ухо troianda.ua)
Лясечка, милая,спасибо огромное! Но позвонит сама Ксения, она сейчас ждет от меня звонка с ответом, договариваемся с ней на след. неделю или она звонит своим девочкам и просит кого-то ко мне приехать! Так вот, как быть, ждать ее или пусть звонит и приедет кто-то другой? (Простите, если была фамильярна)
21 сен 2006, 11:48
Путсь приедет кто-то другой, попросите Вику Нестерову, она лучшая. Я счас ей звоню, но она трубку не берет, видимо, занята.
Вообщем-то тоже звоню Виктории и тоже дозвониться не могу... :-(
Номер вам выслала...
21 сен 2006, 12:11
Я попробую ей сама дозвониться, если выйдет, то передам Ваш номер. http://www.akev.ru/Geografi/kiev.html тут еще посмотрите.
Я дозвонилась! Сказала, что приедет в где-то к семи вечера...
Спасибо огромное за беспокойство! :-) Я вам на самом деле, совершенно искренне благодарна! Ведь я вам совершенно чужой человек, а вы мне помогаете и переживаете за меня... К сожалению, в своей жизни я такого практически не встречала! Спасибо! От всего сердца!:-)
21 сен 2006, 13:00
На здоровье:) Я Вику очень люблю, она самая-самая из всех украинских консультантов, с которыми я общалась. Привет ей передавайте:)
Всенепременно! :-) Повезу гулять свою крошку! Ляся, еще к вам такой вопрос! Вот когда я сцеженным кормила его, он из бутылочки съедал по 150 гр., а вот из груди один, ну максимум два прилива и все! И срыгивает постоянно, за одно кормление может раз 5 срыгнуть... А ещепосле прилива начинает с грудью во рту вертеть головой, простите за сравнение, но выглядит это именно так, вот знаете, если собаке бросить какую-то игрушку, он берет ее в зубы и начинает трясти головой... Мой "песик" :-) делает точно так же! У меня уже муж смеется, я когда грудь Темке достаю, муж ему , ану. говорит, взять маму, взять! :-) Что это, наедается или... что?
21 сен 2006, 13:12
За 2 прилива может быть и 200 г:) Ну и норма - это ж штука относительная, из бутылки сосание пассивное, ребенок не регулирует количество съеденного, потому съест, сколько вольете. А из груди он может съесть 10 г и почувствовать себя сытым. Поведение подобного характера нужно пресекать, грудь забирать и объяснять, что так делать нельзя. Лучше всего забирать, просунув мизинец в уголок губ, чтобы грудь не травмировать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)