Рисовые вафли
21 сен 2006, 14:42
Или хлебцы,не знаю,как правильно на русский перевести.Можно давать детке,10 мес.?В составе написано,что только рис и витамин В1 присутствуют.
21 сен 2006, 17:13
Если вы про Rice Cakes - мы лопаем с удовольствием!
23 сен 2006, 13:11
Скорее всего,да.Только у нас они Rijstwafels называются:). Дала вчера попробовать,деть в восторге:).Я тоже,т.к. это лучше,чем детское печенье,в котором и сахар и другие бяки.
23 сен 2006, 16:22
они и есть, у нас все детки маленькие едят с удовольствием...... (с транслита)
21 сен 2006, 17:47
думаю да, если на искуств. витамины нет алергии... Кстати мне надо такие поискать :)
21 сен 2006, 21:46
Я вот как раз об этом или почти об этом спрашивала в "клубе кормящих". Но я просила рецепт:)
22 сен 2006, 11:41
Стрел, вот когдато на еве давали: ДЕТСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ РИСА Риса 2 ст. ложки промыть, варить на воде до мягкости. Смешать с желтком и ложкой масла, которое вы используете. Форму для запекания смазать маслом, выложить кашу. Сверху тоже сбрызнуть маслом (всего 2 чайные ложки). Поместить в духовку при умеренной температуре на 15-20 мин. Когда будете кушать яблоко, можно из него начинку делать. Получится что-то вроде кекса. Но у нас еще желток не введен :( а как без яйца -? никак наверное, надо ждатЬ, когда желток введу
23 сен 2006, 13:13
Интересно,а как склеены готовые хлебцы? Если в ингридиентах ничего лишнего не указано...
23 сен 2006, 16:04
классно, что у вас такие продают, Спецом сегодня объехала все магазины :( нету :(
22 сен 2006, 16:16
Я вот с таких и начинаю...Ввела рис.кашу, дала рис. хлебцы, ввела гречку - дала гречневые и т.д.:-) Это лучше, чем дет. печенья и баранки.
25 сен 2006, 11:37
а расскажите, пжлста, по-подробнее про гречневые хлебцы, тоже рецептик с дозами :-)) это получается именно как кекс, т.е. надо бы резать уже готовый или можно просто лепешечками небольшими на противень? и как сделать начинку из яблока, если Вы делаете? нам 11,5 мес, вот думаю, ведь если ему дать самому мусолить, не сможет прожевать-то как следует, подавится? у нас 8 зубов - все передние... Яблоко грызет, но куски большие кусает и в основном, помусолив, выплевывает, есть только маленькие кусочки, кот я сама отщипываю и даю или пюре, но всегда очень тянется к целому яблоку, но как научить жевать? :( Желток мы ввели - перепелиный, а вот белок нет пока - можно уже попробовать и белок ввести? в какой форме лучше? и тут же спрошу сразу, может кто поскажет рецептик, как сделать омлет на пару? всем заранее спасибо :))
25 сен 2006, 16:21
Ой, вы меня прям закидали вопросами....Хлебцы я покупаю в магазине:-) Жевать научиться, когда жевательными зубами обзаведется:-)Белок я б не советовала вам вводить хотя бы до года. ПОтом посмотрите. Про омлет не подскажу, сорри.:-)
22 сен 2006, 11:51
Мы тока их и лопаем и еще из пророщенных ростков пшеницы диетические:)))
23 сен 2006, 16:08
Сыну 2,8...До сих пор обожает похрустеть этими хлебцами.
24 сен 2006, 13:27
как бы самой сделать, ааааа? без яиц чтобы?
24 сен 2006, 14:20
я дала месяцев в 6-7, как пед.прикорм, она сразу подавилась :( Больше не покупала даже. Надо попробовать снова :)
25 сен 2006, 14:59
я давала,поначалу боялась,что вдохнет частички,а он размачивал и все ок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление