Как лечиться при ГВ?

22 сен 2006, 01:12
Я кормлю уже давно, но серьезно болеть как то не приходилось, обычно спасалась народными средствами.Сейчас возникла сложная ситуация,заболела похоже серьезно а к врачу обратиться ни как не могу,т.к ребенка не хочется с собой тащить.Опишу кратко мое состояние может кто то сможет помочь советом.Около двух дней было ужасное состояние всю меня ломало,слабость все время хотелось прилечь и поспать.Температуры нет и не было, ужасно сильно болит горло, больно глотать и сухость.Я полоскала шалфеем (раньше он мне очень помогал),пила чаи с малиной и медом и горячее молоко с медом, но результата нет стало только хуже, теперь горло болит ниже,и так же больно глотать.Не понимаю почему ничего не помогает, может кто-нибудь с таким сталкивался? Подскажите чем можно полечить горло, но чтоб не навредить ребенку,т.к мы еще на ГВ? За все ответы буду очень благодарна.
22 сен 2006, 10:22
Я себе прыскала в горло Биопарокс(спрей) - антибиотик местного действия. Мне он сразу помог. Лечила так горло, когда ребенку было недели 3.
22 сен 2006, 10:54
Воспоминания детства: при ангине горячее молоко с маслом и содой :( :( :( С тех пор сама не выношу, но всегда советую товарищу ;) :Р Гексорал, Тантум Верде спреи не пробовали?
22 сен 2006, 10:35
а в нос что можно закапать от насморка?
22 сен 2006, 10:48
Физраствором промыть, а дальше зависит от того, какой насморк.
22 сен 2006, 10:55
ага, посмотрим.. будет совсем плохо - приду спрошу
22 сен 2006, 10:54
Промывать солевым раствором, капать деринат, малавит (развести сначала).
22 сен 2006, 10:55
спасибьо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)