Не ест молочную кухню

22 сен 2006, 11:24
Сыну год и 2 мес, не хочет есть ничего из молочки, изредка творог. На ГВ, не знаю, может ему не надо, раз отказывается, но мучаюсь, что он недополучает то, что все другие дети едят с удовольствием. Я сама молоко не пью, и мол. продукты не очень употребляю, но ребенка надо чем-то поить-кормить, кроме овощей, мяса, фруктов, воды, яиц(изредка). Зато он хлеб очень любит, как увидит - требует, а хлеб-то вообще не особенно полезен! Я периодически предлагаю Агушу какую-нибудь, а он продолжает отказываться. Может вообще не предлагать, а то я расстраиваюсь. Старший мой сын молоко начал пить только в 6 лет! Он, правда, был на ИВ и пил свою смесь лет до 2х. Может на ГВ этот коровий белок и не нужен вовсе, вы как считаете?
22 сен 2006, 15:23
Я смешиваю кефир с фруктовым пюре. По-отдельности ни то, ни другое не нравится. А так пьют.
22 сен 2006, 16:03
а чем Агуша полезна? мы не даем молочное, ребенку 1 год.
22 сен 2006, 16:07
а чем вредна? вот мы даем творожки Агушины, это плохо?
22 сен 2006, 16:32
а я и не говорю, что вредна... Просто когда ребенок не хочет и сопротивляется этому, то что он теряет? ущерб какой из-за того, что не ест? Мы же не "вред" от продукта обсуждаем если ребенок его ест.
22 сен 2006, 16:44
Мой кроме творожка больше ничего из молочного не ест). Ну смесь пьет правда)
22 сен 2006, 23:12
мы тоже из молочки мало что едим. кефир я не предлагаю(считаю,что при наличии ГВ смысла нет в коровьем молоке,даже пусть и кислом). творог дочь ест плохо. иногда(редко) добавляю в кашу чуть молока Агуши ,для улучшения вкуса,т.к. кашки едим на воде и без сахара.
23 сен 2006, 17:15
Вобщем, не обязательно? Просто все вокруг это едят, думала, может это я виновата из-за своей нелюбви к молоку.
23 сен 2006, 22:02
Так зачем ему коровье молоко, если он грудное потребляет? Я вообще своему ничего молочного не навязывала, пока грудью кормила....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)