ГВ и головная боль у мамы

22 сен 2006, 14:24
Третий день ужасно болит голова, а какие таблетки можно пить при ГВ - не знаю. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от головной боли.
22 сен 2006, 14:46
Сходить к невропатологу. Совместимые - парацетамол, Нурофен (ибупрофен, ибупром), немегезик (найз).
22 сен 2006, 15:13
у мпня тоже болит голова, но точно знаю, что это от недосыпа... может у вас тоже?
22 сен 2006, 15:21
У нурофена вообще-то беременность и лактация в противопоказаниях... у панадола (парацетамол) - что принимать с осторожностью. Когда меня головная боль достала, пила именно панадол...
22 сен 2006, 15:23
Оба абсолютно совместимы.
22 сен 2006, 15:58
Да я не спорю, я просто читаю аннотации... нурофен 200 мг:Применение Нурофена при беременности и в период лактации возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода или младенца. нурофен форте:Противопоказано при беременности. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание. панадол:С осторожностью — при нарушении функции печени и почек, синдроме Жильбера, доброкачественных гипербилирубинемиях, беременности, лактации; пожилым пациентам, новорожденным и детям до 12 лет. для себя выбрала панадол, и то когда сил уже не было терпеть :(
22 сен 2006, 16:12
Нурофен совместим по Хейлу, это книга о совместимости лекарств с ГВ. Российская инструкция устарела.
22 сен 2006, 16:16
хорошо-хорошо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)