ура! научились пить из поильника :)

23 сен 2006, 00:13
долго мучились, никак ребенок не понимал, что с ЭТИМ делать :)))) не понимал, что надо не сосать, а тянуть... но мы нашли подход :) сняли резиночку (у нас авент волшебная чашка)и потихоньку самотеком вливали небольшими порциями прямо в ротик вкусный сок :))) сработало! через примерно неделю не очень постоянных "вливаний" опять прицепила резинку и выдала детю поильник играть... а он как стал пить ! :))) счастью моему не было предела... может кому-то покажется глупым, а я так рада :)
23 сен 2006, 00:37
Молодцы! Спасибо за идею, попробую так сделать.У нас тоже не получается пить из поилки :-)
23 сен 2006, 11:15
А не рано ещё вам?Обычно с 8 мес. рекомендуют... Хотя со своим уставом в чужой монастырь...
23 сен 2006, 01:36
А мы умеем пить сок из пакетика через трубочку,сначала думала,ну какой идиот делает сок с трубочкой аж с четырех месяцев,а оказалось ничего,пару раз показали что надо делать и нет проблем!
23 сен 2006, 08:26
а я вот никак не могу научить из трубочки пить - или глубоко в рот засунет, или грызет, но не понимает, что я от него хочу. Из поильника нормально пьет.
23 сен 2006, 13:44
У меня подруга научила сына пить из трубочки так - она дала ему в рот трубочку и чуть-чуть нажала на пакетик сока,ну из которого эта трубочка торчала:), ему в рот сок попал и он стал сосать.
23 сен 2006, 10:54
для нас поильник несказанная радость :))))) к трубочкам попозже перейдем :)
23 сен 2006, 15:35
:-) а у нас самая незаменимая веСЧь - поильник нуби с трубочкой, непроливайки ни в какое сравнение не идут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)