Срыгивание...

Девочки, знаю, что на ГВ это может быть нормой, но вот до какого возраста, нам 2 месяца, по возрасту еще можно или нет уже?..:oops Иногда чуть-чуть срыгивает, а иногда такое чувство, что все, что съел, все вылил... :-( Столбиком держу до отрыжки и еще потом мин 5...
26 сен 2006, 13:15
аналогично.
26 сен 2006, 13:17
до полугода точно имеет право, насчет позже - не уверена. моя срыгивала месяцев до четырех, чем старше - тем реже.
26 сен 2006, 13:23
В принципе, часто врачи говорят, пока сидеть не станет сам.. Но у меня со старшим затянулось до 10 месяцев.С младшим чуть полегче(но не прошло окончательно) после 5 мес. стало..
26 сен 2006, 15:07
Нам 4,5 срыгиваем, правда уже реже. Считаю, что все в порядке.
Доча срыгивала в 3 месяца. Но потом я просто начала брать ее столбиком по-другому и все прекратилось. Сейчас вообще столбиком не держу - просто нахожусь рядом с ней минут 10 и активно наблюдаю.
26 сен 2006, 17:59
Еще можно :) Если при этом писает-какает и вес набирает нормально, то это норма месяцев до 6.
до 9 месяцев каждый день вечернее кормление или срыгивал или вырывал. Как исполнилось 9 месяцев са несколько дней вдруг перестал. (с транслита)
28 сен 2006, 10:22
Хотя мы и искуственники, но когдда лежали в больнице (Морозовской), евочки спрашивали у врачей, до какого возраста детки срыгивают (и искуственники и те, кто на ГВ). Так вот врачи в один голос говорили, что нормальным считается, если ребенок срыгивает до года (!). Если и позже срыгивает, то это уже лечить нужно. Кстати, у нас таже проблема: то вообще не срыгивает, то чуть-чуть, а то прямо фонтаном. Никак не могу понять, от чего это зависит, вроде все одинаково делаю
26 сен 2006, 19:40
у нас до 6 мес сильно срыгивала,сейчас меньше уже
27 сен 2006, 14:25
мы перестали срыгивать месяцев в 7. на всякий случай проверьте внутричерепное давление (узи головки через родничок), если оно в норме , то и беспокоиться не стоит, все пройдет само.
29 сен 2006, 13:31
Срыгивали фонтаном до 3 мес. мучилась ужасно,вечно мокрые воротнички,постоянно были в слюнявчиках,после всё прекратилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)