2 маленьких вопросика про прикорм

2 маленьких вопросика..ответьте плиз.. :) Нам счас 5 мес ровно.. 1. по всем таблицам я так поняла,что с введением прикорма количество потребляемого молока (в моем случае смеси) снижается..Т.е если мы съедаем за одно кормление 180 гр., из них 50 пюре яблок,значит молока она должна выпитьт 150 .. Правильно я понимаю?? потому как сейчас я пытаюсь ей скормить все 50 ябл.пюре+ 180 смеси.. :)) 2. никак не могу составить рацион..Из потребляемых нами продуктов на сегодня являются: Смесь 180-4 раза+в 7 утра 90 гр., каша 120 гр.-1 раз в день, яблочное пюре 50 гр-1 раз в день, агуша кисломолочная-90 гр., черносливовый настой.. С последним все понятно между кормлениями..Но вот остальные.. как мне распределить их в наши полноценные часы кормления (7 утра не считается, т.к выпиваем 90 гр почти не просыпаясь) 10, 14, 18, 22 часа? а и еще один маленький:) я так понимаю что весь прикорм дают до смеси, а только фруктовые после?? Да? Спасибо большое заранее за ответЫ! :)
29 сен 2006, 21:58
обалдеть! Мы в год столько не ели....
29 сен 2006, 22:00
Твои проблемы
29 сен 2006, 22:00
А я в 17....
а сколько ВЫ ели-едите? :)
30 сен 2006, 11:36
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22756338
29 сен 2006, 22:56
Очень много всего сразу для ребенка 5-ти месяцев. В пять начинают давать, скажем, овощи. Потихоньку понемного доводят до полной порции. В 6 начинают давать, скажем, кашку, в 7 еще что то ит.д. ( все утрировано). А вы кормите малыша, как я свою двухгодовалую дочь! И овощи и фрукты и Агуша. Тогда уже и для смеси "места" не остается.
дык..она у мя плохо набирает, поэтму с каш и начали в 4ре месяца.. А ябл.пюре ввела потому как один раз дала ей полизать яблоко а когда отнимала был ор..а пюре ей оч нра.. Агушу перестану опять,т.к все тки на нее диатез - там сахар.. А сколько по Ващему должен есть ребенок нашего возраста.. Повторюсь и врач и нормы подтверждают еще больший рацион .. ! !:))
30 сен 2006, 11:51
Мы тоже с 4 мес стали давать кашку утром, вечером меджду кормлениями пюре овощное. малыш плохо кушает смесь, нам 5 мес, по прежнему 130-170 гр. Поэтому рано утром как и у вас смесь гр 60-100. В 9 каша. В 1 Агуша, мы давно по 200 гр выпиваем. В 5 смесь. в 7-8 овощное и фруктовое пюре. На ночь смесь и ночью даю Агушу. Если не предлагать, может по 6 часов не просить кушать.
30 сен 2006, 11:56
На Агуше из-за ее низкоадаптированности, прикорм и нужно вводить в 4 месяца. При кормлении ГМ или высокоадаптированной смесью прикорм вводят не ранее 6 мес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)