Поильник Хабермана кто использует
28 дек 2006, 14:42
Думаю заказать и пробовать давать из него молоко сцеженное ребенку 4 мес. Кто-нибудь может побробно объяснить принцип действия? Спасибо заранее.
31 дек 2006, 14:49
Я использую, и только его. У меня их 2, думаю еще приобрести, так как ночью стерилизовать неудобно. С принципом действия разберетесь, несложно, обычная механика, регулируемые потоки, 2 резервуара. Их используют, чтобы малыш не бросил грудь, вроде они имитируют ее. Но я грудью не комлю и кормить не буду, просто привыкли. От остальных сосок доча давится.
06 янв 2007, 00:09
вот никак не пойму ребенок должен из него сосать как из бутылки или какая там схема? все время давить на соску?
09 янв 2007, 00:55
Никогда не давила, сосет сам как из обычной бутылки.
09 янв 2007, 12:14
Мой сначала начинал соску жевать и переходил на сосание, но можете сначала давить, чтобы в рот попадало больше и ребенок понял что к чему. (с транслита)
01 янв 2007, 02:50
Мы попробовали, не получилось - не смогла дочка из него пить. Не у всех получается. Хотя если получится - говорят, гораздо ниже риск отказа от груди, чем при обычной бутылке. Впрочем, мы поильник дочке предложили после того как победили отказ от груди из-за бутылки, после того как 2 недели ей бутылку не давали. Причем после этого она перестала брать и бутылку любую. Не знаю, то ли из-за поильника она перестала брать бутылку, то ли она уже "решила" бутылку не брать и потому не взяла и поильник? В общем, теперь если мне отлучиться надо - кормим только с ложки :-)
01 янв 2007, 16:38
Вы сжимаете соску и льете малышу за щечку. То есть малыш не должен сосать его как соску. Там три скорости потока. если есть вопросы, позвоните на горячую линию Меделы, правда не знаю будут ли они работать в праздники.
06 янв 2007, 00:10
ничего не получается у нас, блин. я чувстсую, что что-то не так делаю.
06 янв 2007, 00:15
Девочки, плизз, помогите, мне скоро на работу, малышка польностью на ГВ, из бутылки не пьет, да и не хочу приучать. Поильник для нас был бы идеальным выходом. Расскажите, как правильно его юзать. Спасибо
09 янв 2007, 00:59
Наливаете бутылку, одеваете кружок, соску, зажим. Сжимаете носик, переворачиваете, отпускаете, молоко попадает в него, примерно наполовину, можно и больше. Все, кормите. 3 скорости потока.
09 янв 2007, 23:57
спасибо большущее, будем еще пытаться!
09 янв 2007, 20:27
А почему бы вам в 4 мес обычный Авентовский не попробовать, с мягким носиком? Мы в 4 мес чудно из него пили -- давала из него потому, что раньше был отказ и я боялась нового, с этим поильником уже проблем не было. Только в 6 мес я как-то стала его давать всё реже и реже, и доча разучилась :)))
09 янв 2007, 23:59
говорят у хабермана очень мягкая сама соска вот пытаюсь научиться им пользоваться. еще на очереди еслине пойдет ложка межелы софт кап, ну а потом уже если ничего не получися буду что-то другое масе предлагать.
10 янв 2007, 02:26
Интересно, как это выглядит -- соска? я думала, этот поильник как раз БЕЗ соски, потому что соску надо сосать, а он изначально проектировался для детей с дефектами ротовой полости, которые сосать априори не могут. Я почему инетересуюсь -- второй на подходе, для первой я чё-то пожалела эти штуки покупать, но теперь буду умнее.
10 янв 2007, 11:05
http://www.medela-russia.ru/prod5.htmll там и ложка и поильник ложка намного проще, но она всего на 75 мл.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление