укусили!
30 дек 2006, 02:51
сильно прокусили грудь - аж до крови:( что делать?
Anonymous
30 дек 2006, 05:17
Я тут заводила такой топик два дня назад, назывался "срочно! Ребенок прокусил сосок". Первые 30 часов после этого я не кормила, два раза намазала местным антибиотиком, а также спасателем и зеленкой. Потом пришлось дать, грудь наполнилась. Сейчас вроде лучше, при кормлении не так больно, продолжаю мазать спасателем. К врачу не пошла...
30 дек 2006, 03:34
кормящие мамочки, посоветуйте что-нибудь.. болит же..:( может смазать чем-то(чем можно)? бепантеном? ранка затянулась, но ведь завтра кормить, когда молочко пойдет - откроется снова..
03 янв 2007, 15:15
Спасалась Бепантеном, дня 2 придется потерпеть, т.к.образующуюся на ранке болячку будет языком стирать при кормлении ребенок. Но я после каждого кормления смазывала Бепантеном и подсушивала пару раз йодом. Слава богу прошло. Но было и правла ОЧЕНЬ больно.
03 янв 2007, 22:32
бепантен как-то не очень помог:( а про йод я думала, но не решилась - мне показалось что я потом его не смою и она его слижет.. ну сейчас конечно наладилось уже..
03 янв 2007, 23:26
Бепантен безопасен, его не надо смывать.))
04 янв 2007, 00:07
Я тоже бепантеном спасалась,на ночь и когда Тим засыпал днем, прям хорошо мазала и ходила пордон с открытой грудью, т.к. боль была сильная когда он начинал есть опять,опять образовывалась дырочка думала все конец,но нет дня за 4 начало заживать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление