Не хочу кормить тандемом!

30 дек 2006, 15:43
Мамочки, подскажите! малышу год и 4.Сейчас кормлю, думаю отлучать,но не знаю как лучше сделать! мы планируем второго малыша через пол годика.А я чувствую, что подустала от кормления,да и двоих кормить одновременно не хочу.
30 дек 2006, 16:05
Через полгодика только планируете + 9месяцев беременности. До тандема у вас масса времени. Через годик можете об этом задуматься.
30 дек 2006, 23:24
бросила кормить дочери было 1,5. в год и 8 родила.(дочиных) такая усталость при ГВ нахлынуло,что все получилось очень естественно просто...хотя молоко до родов за последние 3 месяца до конца и не ушло)) но тандема я бы не выдержала факт!
30 дек 2006, 15:58
Девочки кто закончил ГВ в год и 5,год и 6,поделитись плиз, как все проходило!
30 дек 2006, 16:12
Да дело в том, что мне кажется, что сейчас это сделать будет легче, чем в 2 года. А все плюсы ГВ я знаю и если б не второй то кормила бы до 2х точно!
30 дек 2006, 17:59
Вот интересная логика-плюсы про ГВ вы знаете, но кормить хотите перестать сейчас! Второй ребенок только в планах, но первого вы уже лишаете плюсов от ГВ! Причем только из-за своего эгоизма-второго хочу, кормить танднмом не хочу, второго попозже-тоже не хочу! А желания уже имеющкгося ребенка-побоку!
30 дек 2006, 18:36
Мы в такой ситуации решили подождать с вторым ребенком. Пока первый не отвалится. Потому как тандем я уже не переживу =)
30 дек 2006, 22:45
Да вы решили подождать, а тут уже имеющегося ребенка задвигают в сторону, бо мама с папой следующего хотят :(
Anonymous
30 дек 2006, 23:11
А что так агрессивно? Вам-то что?
02 янв 2007, 13:05
А где вы агрессию увидели? Я просто логики не понимаю-мы хотим следующего ребенка, а этого побоку.
06 янв 2007, 17:19
вот не пойму, по вашему МАма = корова дойнаая.. Она хо4ет дат организмы отдохнут. Не думау 4то уж много быдет доставатся детке в пузике... если еше и груду кормит.. (с транслита)
30 дек 2006, 20:41
кормитесь пока, у вас в любом случае и время есть, да и ГВ уже намного меньше по количеству занимает, да и не факт, что через 6 мес вы заБ
03 янв 2007, 07:17
Мне в 2 года намного проще было отлучить, чем в 1,8 - пробовала, но плюнула и не стала.
30 дек 2006, 20:27
Мне вот четез 3 месяца рожать - я уже смирилась с перспективой тандема. :-(
30 дек 2006, 23:27
а у меня прям накрыло кризис был...психологический соски разболелись приливов не было молока мало..и..в один день опивсе...счасрада...сил дажена одного не зватает..причем моральных..нет такого наслаждения от гв ка кпри первой...усталость..
30 дек 2006, 20:34
а что такое тандем? (с транслита)
30 дек 2006, 23:27
одновременно и младшего и старшего кормить
30 дек 2006, 22:24
Знаете,вам всем будет возможно смешно,но я не очень желаю второго прям сейчас.Просто мне нагадали:))...сто процентов.А я воспринимаю это как факт! И совсем не хочу обделять сыночка,но и второму малышу нужна жизнерадостная мамочка.И кормить второго тоже хочу, а дальше будет детская ревность,и еще куча проблем, и мне бы хотелось чтоб к этому времени вопрос отлучения уже не стоял!
30 дек 2006, 22:33
нагадали - да уж, железный аргумент. Тогда постройте свой вопрос по другому - Ребенку 1.4 - хочу завязывать с ГВ, и получите ответ - сокращайте ко-во прикладываний, заменяйте грудь на смесь или кашу, или кефир.
30 дек 2006, 22:55
да решайте вопросы по мере поступления, еще не забеременели а уже про тандем :) я вот и заБ старалась и думала кормить не тандемом, но месяца до 7го точно. А получилось как ?? доче в годик уже ела только ночью - по своей инициативе, простооднажды на первый дневной сон улеглась без сини..потом как-то и на второй... потом и на ночь без сиси, я сразу не особо переживала, может думаю период такой, и у нас месяца 3 грудь только ночью и утром была, а вот последний мес она ночью прижмется, поцелует.. и все ... я ей грудь, она выплевывает, через неделю вроде начала нормально есть.. е ще через неделю ( 3.5 мес беременности) я ощутила что-то не то при сосании - не было приливов, через пару дней надавила на грудь - а там.. молозиво :( желтенькое. в общем больше дочи грудь не предлагала, она как будто и н заметила. так что не зарекайтесь, что деть не откажется или что молоко прям до конца и будет лится...
06 янв 2007, 14:00
А я где то слышала, что в каком-то триместре заканчивать ГВ нельзя. И еще,что старший ребеночек начинает активно сосать, дабы спрвоцировать выкидыш! Насколько это верно? Или все-таки бред?
30 дек 2006, 22:45
Я же говорю смешно будет! Спасибо, а что лучше сначала перевести в свою кроватку или отлучить? Или 2 стреса многовато?
Anonymous
30 дек 2006, 23:08
под каждым сообщением есть кнопка "ответить". Если через 6 месяцев у вас получится забеременеть, то до кормления тандемом у вас ещё год и три месяца. Успеете разобраться.
30 дек 2006, 23:26
у нас интерсно получилось мы сначала купили кровать ей взрослую полутороспалку, потом она сама сказала буду там спать. я ее там укладывала то с собой..а потом когда отлучаласпала недели 2 со мной, а ушшла туда сначала днем а потом и на ночь. счас спит там)) т.е. практически одновремено и естественно у нас оплучилось
31 дек 2006, 10:03
спасибо
01 янв 2007, 23:40
С Новым Годом, мамочки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)