Можно это на педприкорме и совместимо ли с ГВ?

02 янв 2007, 22:06
Дочке 9,5 месяцев. До сего момента интереса к тому, что я пью не проявляла. Пробовала у меня из кружки "Агушу" (кисломолочную смесь и бификефир) и кривилась. На днях опять это попробовала и ей понравилось. Можно ли давать ей это пить? Все-таки как минимум до года кроме ГМ лучше ничего не пить. С другой стороны, в соответствии с правилами педприкорма вроде нужно давать? Как быть?
02 янв 2007, 22:23
а разве агуша не с 6ти мес вся разрешена ??
03 янв 2007, 01:19
Нет, есть с 0 месяцев, темно-синенькая коробочка, детки очень любят.
03 янв 2007, 12:53
Дело не в том, что она разрешена с более раннего возраста, а в том, что любое питье будет вытеснять ГМ...
03 янв 2007, 13:46
мне кажется в 9.5 мес это не актуально :) к году многие вообще на общий стол переводят, а вы боитесь лишние 100 - 200 г питья дать...
03 янв 2007, 15:04
Так вы не давайте в таких дозах, чтобы вытесняло ГМ-если дадите половинку детской кружки, то ничего не вытесните!
03 янв 2007, 00:16
Я не из России, поэтому что такое агуша не знаю, но так как мы на педприкорме, то я давала доче и ряженку и простоквашу когда сама пила. Но не по 100 грамм, конечно, поначалу по глоточку, сейчас может грамм 30-50 выпить...
03 янв 2007, 12:57
Я что-то не очень поняла, что значит " как минимум до года кроме ГМ лучше ничего не пить"? Вы прикорм уже ввели? После введения прикорма ребенку НУЖНО предлагать воду, правда если откажется, то ладно, но чаще дети уже пьют...
03 янв 2007, 16:32
У нас педприкорм. Это обозначено в названии топика. Основная еда у нас - ГМ, поэтому дополнительная жидкость не является для ребенка необходимостью. Если дети в основном на ГВ, то они чаще отказываются от воды, чем пьют ее. Я периодически предлагаю воду, ребенок отказывается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)