spa при ГВ
02 янв 2007, 22:20
Девочки подскажите: Муж на НГ подарил приглашение в спа салон на программу "релакс и восстановление".Кто-нибудь слышал про такое? в смысле можно ли при ГВ парится,массажится??
02 янв 2007, 22:50
Я была в турецком хамаме, когда малому было 11 месяцев. Там и парилка, и массаж, и какая-то маска для всего тела вонюуууучая ;) Все прошло ок. Правда, на такое бы не решилась месяцев до 6, но только потому, что молоком заливалась :) Массажист был бы в восторге ;) (с транслита)
02 янв 2007, 22:51
Разумеется, можно. Единственное - попросите не делать процедур с антицеллюлитными средствами, а так - только на пользу:)
02 янв 2007, 23:19
Спасибо большое!! Просто переживаю,что как от тепла молоко польется!!
05 янв 2007, 21:49
Очень даже может :) Я тут была в хамамме, потом было очень много молока. Но все равно буду продолжать ходить, тк. хорошо снимает напряжение.
06 янв 2007, 00:54
Лен, и мне мой подарил такой же. Причем заканчивается в аккурат перед родами. В спа-салоне говорят, беременным можно. А вот меня расслабляющий массаж смущает - как думаешь, не повредит?
06 янв 2007, 13:47
Я честно скажу,беременная на большом сроке,не пошла бы.Или,знаешь, там же комплекс,вот по принципу это делать будем,а это нет. Ведь всякие масочки для лица, ароматерапия, точно не повредит!
06 янв 2007, 01:00
Ляся, а мне не подскажете про инфракрасную сауну? Можно или нет? Смущает, что там якобы прогрев происходит на глубину 4 см... Можно вообще грудь такому подвергать? Я отдельный топик завела, но там что-то тишина... А то я тоже от мужа карту в фит.центр получила :) От мужья какие заботливые!!! :)
08 янв 2007, 23:20
А почему антицеллюлитные средства нельзя? А я активно их использую, так может не надо?
09 янв 2007, 22:25
Мне очень нравится СПА, я даже с ребенком ходила в хамам, на аромотерапию (сауна такая), там же и кормились (там тепло и спокойно) :)
08 янв 2007, 21:44
Представляете, я сегодня туда позвонила, и мне сказали, что кормящим в баню по этой программе нельзя.Что надо подбирать что-то другое. Туда входит пилинг,обертывание,маски,массаж и баня,что-то типа этого.
08 янв 2007, 22:45
Знаешь, это они ерунду говорят. Мы с кормящими девочками ходим в баню раз в 2 недели уже больше года. Кроме пользы ничего не выходит :)
08 янв 2007, 23:17
Т.е. как думаешь, если я скажу, что я хочу пройти по этой программе они мне не откажут? Я в другом топе спросила, а как ты планируешь, тандемом кормить или заканчивать ГВ?
09 янв 2007, 23:16
я думаю, что надо идти и все. а как я буду кормить, я не знаю. у сына сейчас лезет последняя четверка зубов. до того, как они начали активно резаться, он сосал раза 2 за ночь и один раз на сон, сейчас потребность обострилась. возможно, к трем годам зубы прорежутся и он сам отвалится. если нет, буду двоих зайцев кормить.
09 янв 2007, 22:20
А обычный бассейн и гв совместимы? Т.е., понятно, плавать это полезно, меня интересует, насколько опасно какую-нить зазразу на грудь подцепить? Есть вероятность заражения молока через воду?
09 янв 2007, 22:32
если есть трещины - я бы не стала плавать...
09 янв 2007, 23:39
про трещины, понятно, и речи быть не может. Я про здоровую грудь:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление