остались ночные кормления..как завершить

04 янв 2007, 00:19
сразу прошу склочных тетенек не высказываться резко, знаю местные нравы. спасибо! посоветуйте, пожалуйста, сыночку 1,4, в течение месяца хочу свернуть гв, соску не признаем, засыпаем только у груди,спим вместе с рождения, днем еще и на улице в коляске любит поспать после игр. понимаю, что будет тяжко((, но с чего начинать..
04 янв 2007, 00:21
Я пыталась, у меня не получилось. Ребенок перестал спать в коляске, без меня не засыпает - садится в коридоре и говорит "надо ждать маму". К насильственному отлучению никто не готов - ни ребенок, ни я, ни бабушка с папой...
04 янв 2007, 09:37
за полчаса-час до сна кормить плотненько кашей например. можно сначала набесится с ним, типа прятки, догонялки...потом ванна, каша и может уснет.. несколько дней сам заснет так и забудет про грудь.
04 янв 2007, 16:39
У нас самыми последними оставались тоже ночные кормления. Но м.б. из-за того, что ели только ночью молоко перестало приходить даже на сосания. поэтому ночью боло не комление, а бесконечное прикладывание. Я решила попорбовать сделать так: ночью не дала грудь, а когда доча просыпалась (в первую ночь около 4 раз) усыпляла без груди. Сейчас мы просыпаемся ночью первый раз около 01.00-02.00, я ее успокаиваю и мы засыпаем, и второй раз просыпаемся около 05.00-06.00 тра, едим смесь и спокойно спим до 09.00 приблизительно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)