а кто кормит в слинге?

05 янв 2007, 16:36
что-то у меня не очень получается. ребенок носом в грудь упирается, дышать сложно. кроме того, голову всегда приходится поддерживать однй рукой, иначе она висит . а в теории руки у мамы должны быть свободны. что делаю не так?
05 янв 2007, 17:14
Какой слинг у вас, с кольцами или шарф? Я в Баюшке кормлю (с кольцами) - в первые месяцы приходилось поддерживать голову рукой, потому что подтянуть выше, плотнее к груди мешали бортики слинга. Подросла чуть - стало сподручнее. Постепенно приспособилась, первые минуты голову придерживаю, потом потихоньку подтягиваю слинг до того же уровня и руку могу убрать. У "профессионалов", опытных - говорят, и с первых дней получается. Ко всему надо приспособиться :-)
05 янв 2007, 20:15
У меня тоже баюшка. Очень неловко сидит. Хоть бы раз посмотреть, как его опытные мамы носят:)
05 янв 2007, 17:25
У меня с кольцами - лоскуток. Первое время придерживала головку на "основное" сосание - около 10-15мин (рукой или коленкой - если в это время ела сама). Потом, когда дочь уже просто посасывала, подтягивала один бортик и руки обе становились условно свободны. Т.е. все равно движения несколько ограничену. Самое удобное дело было в это время - гладить. А еще вот посмотрите: http://siparova.spb.ru/slings/slingerrors.php
05 янв 2007, 20:16
Спасибо за ссылку! А у Вас спина не болит от слинга? У меня через час уже сильно ноет.
05 янв 2007, 21:12
Всегда пож! Ну, мне это было гораздо удобнее, чем на руках. Что-то я не помню. что она от слинга болела, хотя вообще у меня спина не очень. Впрочем, я в основном, когад кормила, сидела в интернете или ела, лежали и читала или стояла и гладила. Понятно, что первое и второе чаще :-) Если не планировать ген уборку, то домашние дела не так уж много времени отнимали. Это я сейчас должно все как обычно + пару раз пол вымыть за день + постоянно бегаю к ребенку - она стала ползать и вставать и ... падать :-) Поднимаю, утешаю :-)
05 янв 2007, 18:20
У меня тоже не очень получается....
05 янв 2007, 19:58
мы с рождения в слинге сосали и вот парадокс :) один из моих двойнях там нормально лежит, ему удобно второму удобно стало только месяца в три, а до этого упирался носом, голова была как-то неестественно прижата... я думаю, что дело в разной форме головок. у одного затылочек вытянутый, у другого наоборот, плоский... слинг у нас с кольцами
05 янв 2007, 20:17
Действительно парадокс! Как же Вы их по-очереди носили в слинге? Один кормится, а второй отдельно лежит? Не плакал тот, кто в очереди?
05 янв 2007, 20:29
вот я кормлю одновременно, причем один в слинге, а другой - нет (вторая фотка снизу) http://www.eva.ru/albumpage/90108/11.html а тут оба в слингах и оба сосут (вторая фотка сверху) http://www.eva.ru/albumpage/90108/4.html один "нормально", а второй "из под мышки"
06 янв 2007, 17:03
Вот это да!!! Снимаю шляпу!
05 янв 2007, 20:19
Девочки, а кто-нибудь видел в инете сайт, на котором есть видеролик про ношение в слинге и его надевание? Подозреваю, что это надо порсто увидеть, а не по схемам действовать. Из моих сосдедей-знакомых никто почему-то слингом не пользовался.
06 янв 2007, 15:21
Видеоролики я нигде пока не видела. Но вот сайт где мы покупали свой слинг www.sling.kiev.ua Может что-то найдете для себя. А вообще вы можете обратиться туда где покупали слинг и вам должны будут все рассказать и показать. Ответить на все возникшие вопрсы. По крайней мере у нас было именно так, приехала девочка, привезла слинг и все сразу рассказала. Показала сначала на себе, потом на мне. И сидела с нами пока я тренировалась одевать слинг самостоятельно. Нам 12.01 будет годик мы с 3 месяцев и до сих пор удачно кушаем и спим в слинге, если надо. Спина иногда побаливает, но не больше, чем когда несу что-то тяжелое. И не больше, чем когда ходила беременная. Старшего носила в рюкзачке, после первого же раза думала, что позвоночник сламается пополам. Слинг на много удобней!
06 янв 2007, 17:02
Мне слинг подарили. Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)