диатез не проходит
05 янв 2007, 20:55
у сына на щечках высыпало недели 2 назад, я сразу убрала все овощи-каши и осталась только грудь. вроде стало получше, но до конца так и не прошло. а сегоня почему-то опять все щеки красные, хотя я ничего нового не ела ???
06 янв 2007, 15:12
Или организм не очистился до конца или аллергия не (только) пищевая. ИМХО.
06 янв 2007, 21:31
я подумала, что пищевая, т.к как только я убрала весь прикорм, стало намного лучше
06 янв 2007, 18:17
Может быть порошок стиральный или прививки?
06 янв 2007, 21:36
прививки??? блин! как узнать на что? есть ли смысл такому мелкому делать аналз, например, на пищевую непериносимость. никак не могу найти хорошего педиатра. ходила к своей. она на щеки посмотрела и говорит, что это он натерает их, когда во сне головой крутит... ну, не дура ли?!
06 янв 2007, 22:13
Конечно дура!!! Такое ляпнуть. Педиатр вам не поможет, ищите хорошего аллерголога! Или гомеопата! И вам скажут в каком возрасте можно делать пробы. И нужно ли это в вашем случае. Привики могут дать совершенно любую реакцию, зайдите на форум Котока. Там такая информация есть, что волосы на голове зашевеляться.
06 янв 2007, 23:00
Педиатры все с прибабахом, сложно найти адекватного. Вы лучше к аллергологу обратитесь, если у вас не пройдут высыпания. Может это и не аллергия как таковая, просто ЖКТ ребенка не справляется с введением нового продукта.
05 янв 2007, 23:55
Ох как я вас понимаю!!! Мы сыпим и на еду...и не зубы... Вроде все подчистилось, а тут Кукушонок заболела,(вирус) дак первый признак были опять эти злосчастные высыпания!!!
06 янв 2007, 15:40
У старшего сына был ужасный диатез. Намучались сильно. Никто ничего не мог сделать. В результате сам прошел в районе года, а вернее не прошел, а перешел в бронхиальную астму. С младшим таких проблем вроде нет. Но иногда бывает. Где-то в 3 месяца, непонятно на что всего обсыпало. Наш педиатр порекомендовала пропить хотя бы дней 7 Энтеросгель (кажется так пишеться) и малому и мне. Мы пытались, но вкус противный и не получилось. Препарат хороший, слышала очень много отзывов о нем. Он выводит разную гадость из организма, т.е. и аллерген тоже выводит. Такая себе генеральная уборочка. А вообще-то надо сделать аллерго.пробы. Чтоб знать врага в лицо. И не ложить в долгий ящик. Диатез - штука вредная. Вот младший уже две недельки под вечер с красными щечками... не знаю как быть, очень не очется, повторения. А с другой стороны, может это он на простуду так реагирует...
06 янв 2007, 21:41
очень сочувствую вашему старшему и желаю ему ЗДОРОВЬЯ если помните, что за энтеросгель? кто производитель?
06 янв 2007, 22:54
Посмотрите здесь http://www.enterosgel.ru/
06 янв 2007, 21:49
А молоко вы пьете? В ближайшее время марку не меняли?
06 янв 2007, 22:55
я не пью, так как один раз выпила мес.4 назад, у него сразу понос начался. ничего нового не едим не пьем ни я, ни сын
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление