Допой при прикорме когда?
05 янв 2007, 23:39
Ребенок на ГВ, 6,5 мес. Ввели 100 гр овощей и 100 гр каши. Что-то какать стал еще реже 1 раз в 2-3 дня, но его не беспокоит. Наверное надо допаивать? воду давала - не интересует... что дать? компот? вводить как прикорм по чуть-чуть? или можно ничего не давать, типа пить захочет, сисю пососет
06 янв 2007, 00:30
Предлагать питье желательно, объем прикорма у вас уже приличный. Воду или слабый компотик можно... В принципе, если не хочет пить, пьет только ГМ и запоров нет - то без проблем, но предлагать все-таки нужно. У дочки запоры как раз начались тогда - выпаивала черносливовым отваром по ложечке в течение дня, грамм 100 выпивали с трудом... воду только после года пить начала.
06 янв 2007, 00:43
Я предлагаю из чашки бутилированную воду, хочет пьёт, не хочет - свободна. Нам днём 1-2 раза ГВ хватает, + та жидкость, которая есть в пюре и вода в каше.
Anonymous
05 янв 2007, 23:46
Я даю пить воду с ложкой-двумя яблочного пюре. Просто водичку пока не хочет. (с транслита)
06 янв 2007, 00:31
Можно и не давать - не критично.Но предложить можно - воду, детский чай,компотик.Не пьет - не надо значит.Моя только воду пила,пока грудь ела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление