режим кормления
06 янв 2007, 21:12
девочки,кто сколько дает ребенку еды в каждое кормление,у кого какой режим,нам 11мес,на ГВ,ночью титя,раза 4-5,в 8 утра титя,в 9 каша грам 150,в 13 пюре овощное 150,17 даю творожок агушу 100(не много?)может съесть больше, все,ужина нет.Вот вопрос ;что не так?кто сколько дает,забыла,во время еды плюс титя.Сказали что творога достаточно 30 грам в день,а что тогда давать в полдник
06 янв 2007, 21:30
Творога - многовато. Лучше 30-50 грамм (до года, после года 50 г), а добивать фруктами. Мясо еще? Кефир скоро можно вводить.
07 янв 2007, 00:37
Творога много. Надо гр 40, к году 50 (лучше через день), к полутора 100. Режим такой: утро грудь (спим до 12 дня) или каша обед овощи+мясо 150 гр на засып грудь полдник творог 40 гр +фрукты 30-50 гр или фрукты ужин каша 200 гр ночью грудь Порции приблизительные, т.к. ребенок ест столько сколько хочет.
06 янв 2007, 21:36
мясо даю в обед с овощами,грам 30 варю,с творогом поняла,спасибо,а кефир когда,меня мама уже заколебала с кефиром,заставляет давать,но я пока стойко сопротивляюсь,а ужином уже пора кормить,а супчик давать?супчики хайнц вкусные?
06 янв 2007, 21:52
Кефир - ну, с года. Супчики - можно, но смысла я не вижу. Мы, например. условно обед называем супчиком - там фрикадельки, овощи (много) и немножко водички. Густой-густой супчик получается. Ужин, я думаю, тоже после года можно... но тут думать придется, как продукты распределить... если ребенок мелкий-тощий - можно кашу второй раз... если толстенький - можно овощи вечером... можно будет (попозже) типа "общего стола" - гарнир от взрослого блюда, например вермишель, вареная картошка, овощи... Но пока вполне соответствует ваш рацион возрасту.
06 янв 2007, 22:29
весим 11кг,фотки все никак выложить не могу,а так вобще пухлый,чо ни сунь все съест и добавки попросит ттт,не переедает ли,от тити никогда не откажется,иногда такие звуки в животе как будто обратно полезет,особенно когда спать укладываю,без тити никак
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление