Ночью ест больше чем днем!!! Что делать
08 янв 2007, 21:28
Дочка последнии две недели ест по ночам с утроенной энергией. Просыпается каждые 2,5-3 часа съедает по 180 мл, а днем ест по 90 -120 мл да и то через 4-5 часов. Что делать похоже она перепутала день с ночью, но в не в плане сна, а в плане питания. Ведь ночью она ест сквозь сон. Нам 4мес и 20 дней. Кто нибудь сталкивался с такой проболеммой?
08 янв 2007, 21:39
вы на ИВ? посторайтесь днем сократить промежутки между кормлениями, если за раз много не съедает, и кормите чаще. она у вас за день не наедается по-видимому. и попродуйте ночью, когда проснулась, не кормить, а прикачать, дать соску. моя когда ночью просыпается, я ее почти никогда не кормлю, и спокойно засыпает обратно.
08 янв 2007, 22:25
У меня одна доча так же вела себя примерно месяц. Укачать или соса, как советуют выше, нам не помогала, только бутылочка с молочком. Я не напрягалась особо, некогда было :) - съедает дневную норму и хорошо. Прошло само и с 10 мес. сама по себе перестала вообще кушать ночью. Только водичку иногда пьет.
09 янв 2007, 20:05
мы на ГВ, был период, где-то с 4 до 5 мес, когда ночью вдруг стали лопать раза по 3-4, а днем могли и 8-часовой перерыв держать. я вообще не парилась по этому поводу. ну режим сбился, но ниче. при этом общее число кормлений было всегда стабильным. сейчас нормализовалось все обратно. нам почти 7 мес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление