без овощей
10 янв 2007, 09:41
есть такие, кто практически не ест овощей? Нам уже 4 года. И не хотим ни в какую, ни в сыром, ни в вареном, ни в жареном... Исключение- картошка. Хоть и не маленькие, и не так остро стоит вопрос о правильном питании. Но вообще-то вот думаю, перерастут или как? Ни тебе помидорчиков, ни огурчиков, не говоря уже о морковке и капусте. А уж цветная капуста, лук... это вообще... от одного вида воротит их. И так было с самого начало. Уж насколько мы не страдали отсутствием аппетита и любопытны "что там вы новенького себе положили?", но овощи сразу выплевывали.
10 янв 2007, 14:27
Нам 8 месяцев,и мы тоже совсем не любим овощи:-)
10 янв 2007, 18:35
Нам 7,5 а вот овощи совсем не едим плюём.Всё надеюсь что полюбит.Каждый день варю,парю а толку никакого.
12 янв 2007, 02:36
сочувствую. Тоже мучалась стабильно. Кабачки, капусточка, морковочка. Ноль прогресса. А потом дед им мясо на косточке подсунул. А они с таким восторгом накинулись. Что поделать. Такие вот оказывается пристрастия в еде. Не травоядные мы. Но фрукты едим с удовольствием. Молжет, вас это тоже спасет. Хотя хотелось бы именно к овощам приучить. Все таки фрукты сладкие.
12 янв 2007, 09:04
Да вот в том то и дело что фрукты кушаем с удовольствием
12 янв 2007, 09:56
Как говорит моя мама:вам на кавказ надо: "мясо и фрукты...". Так что все таки мы не одиноки в своих пристрастиях.
12 янв 2007, 10:02
:-)
10 янв 2007, 21:54
Наша тоже не особенно овощи ест. Думаю, при таком раскладе надо налегать на фрукты.
11 янв 2007, 23:10
А если их подмешивать в остальные блюда: в оладьи - кабачки, в котлетки вообще все что угодно: и морковка, и цв. капуста, и кабачки опять же, в кашки тыкву ну и т.д.? Хотя бы понемногу.
12 янв 2007, 02:32
Стараемся. Но вот оладьи такие жирные получаются. Ужасть. Но едим. Видимо, потому что сладкие делаем. А вот морковку, капусту в котлетки пробовали. Отказываются.
11 янв 2007, 20:17
То же самое! Нам полтора года, картошку за милую душу уплетаем, ну может кусочек "макофь" попросить (то бишь морковь) и все!!! Пюрешки овощные ест только покупные! Вот и что с ней делать?
13 янв 2007, 11:26
Нам 11 лет,а ничего,кроме картошки из овощей не едим.Ну практически ничего:иногда летом в охотку огурчик с грядки,морковку.Но первый интерес быстро проходит и опять не едим
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление