Питание мамы при ГВ

10 янв 2007, 18:13
Скорее всего была уже такая тема, но найти что-то не могу. Читаю я тут форум, и вижу, что многие диету какую-то соблюдают при ГВ, а что за диета и знать не знаю... А скоро уже ж рожать и кормить =) Во время беременности ем практически все продукты что и до, а при ГВ все нельзя? Посоветуйте где про это почитать, а? =) Или сами расскажите =)
10 янв 2007, 18:24
да сами все поймете)) это индивидуально - на что детка реагировать будет. Мне вот к примеру шоколад можна, а на творог у нее животик болел((
10 янв 2007, 18:27
Уж извините за наивность =) а как узнать на что именно реакция? - я же много продуктов одновременно ем =) Методом исключения всех и пробования потом по-одному?
10 янв 2007, 22:13
ну просто в первые дни лучше исключить наиболее частые аллергены: красные овощи и фрукты, молочное, цитрусовые, шоколад, морепродукты, рыбу, а дальше по одному все вышеперечисленное и прибавлять в рацион, если реакция не появляется, можно продолжать и вводить новое.
10 янв 2007, 22:38
угу, понятно спасибо! =)
10 янв 2007, 22:44
Я никакой диеты не соблюдаю. Ем всё, что хочется.
10 янв 2007, 23:18
вводила все постепенно и главное по чуть-чуть.Месяцам к двум деткиным ела все.
11 янв 2007, 18:14
Ела и ем все, что хочется. (цитрусовых, правда - не хочется). Единственное ограничени - в булочках :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)