Грудное вскармливание!!!
АВТОР
11 янв 2007, 02:40
До какого возраста (минимум) можно кормить грудью? Тоесть с какого возраста можно отлучить от груди и при этом не навредить малышу? Пол года или может меньше? Собираюсь после рождения ребенка как можно скорее приступить к работе, поэтому это вопрос для меня очень важен. Спасибо.
11 янв 2007, 03:41
Вам в Кормление надо.
11 янв 2007, 03:55
Если именно не навредить, то надо кормить до момента, когда ребенок сам откажется. Любое другое отлучение от груди это именно отлучение, и от его есть вред в той или иной степени.
11 янв 2007, 05:18
Можно отлично совмещать кормление и работу. Почитайте в Кормлении или поищите в архивах. В Кормлении есть несколько мам, кто выходили на работу в полгода и продолжали кормить до 3 лет.
11 янв 2007, 06:45
я на работу вылша в 9 днэ сына, и 2 недели дочки. Сина кормила до 1,9 , потом заБ и решила на кормить Дочку кормлю уже 9 мес. Все прекрасно можно совместить, если хотите = пишите на емаил, я расскажу, как я делаю. (с транслита)
12 янв 2007, 08:23
я вышла на работу сынульке было 6,5 месяцев на работе сцеживаюсь иногда забываю нам уже 9 ничего ГВ сохранилось едим во сновном вечером и ночью,удачи вам
12 янв 2007, 09:42
Если Вы хотите именно отлучать от груди в момент выхода на работу, то постарайтесь докормить хотя бы до 6 месяцев-этот период особенно важен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление