сон на ИВ

15 янв 2007, 19:16
есть такие, у кого детки с самого начала на ИВ, и спали всю ночь (не кушали), а потом перестали и начали просыпаться? анонимов прошу воздержаться от высказываний.
15 янв 2007, 22:38
У моей подруги сын (на ИВ с рождения по мед. показаниям) с самого рождения все ночи спал. А потом как в 5 мес понеслось... Она сына за ночь по 4-5 раз кормила. До сих пор (ему 1,6 сейчас) он просыпается ночью но уже по 7-10 раз и просит пить.
16 янв 2007, 05:14
нифига себе! это он что, каждые полтора-два часа ночью кушать просил? на бутылочке??? вы уверены, что она не приувеличивает?
16 янв 2007, 12:05
Она действительно не преувеличивает. Мы с ней очень близкие подруги и ей не зачем меня обманывать. Да и если на подругу посмотреть - сразу видно, что человек не высыпается. Было время, что она с сыном спала - но это не помогало.
21 янв 2007, 14:05
Прекратить давать пить по ночам. Отучится просыпаться.
18 янв 2007, 14:17
мы на ИВ. В 2-3 месяца спали до 5-6 утра без кормления. Теперь стабильно в 2-3 ночи просыпаемся покушать.
18 янв 2007, 15:00
моя перестала в 1,5 месяца есть ночью, спала всю ночь, после утреннего кормления перекладывала в нашу кровать..потом стала просыпаться от 1 до 3-4-х (зубы или просто так) раз за ночь но не есть, пробуждается переверну на другой бок или с собой кладу, несколько минут и опять спит, не даю ночью ни воду н ни тем более еду, нам 1 г. и 2 мес. кстати в таком возрасте и на Гв наверняка просыпаются несколько раз, по-моему это не от этого зависит..
19 янв 2007, 00:27
а спит с вами в комнате или отдельно? соску используете?
21 янв 2007, 13:56
спит с нами в комнате, хотя я уверена если бы была отдельная комната для неё спала бы всю ночь, чувствует что мама рядом:/,под утро с нами спит..соску используем только при засыпании, заснёт и выплёвывает сама и не ищет потом:)
19 янв 2007, 00:29
еще есть такие? пожалуйста, ответьте.
20 янв 2007, 10:10
Стоит покормить ребенка всего один раз ночью, и он будет каждую ночь просыпаться покушать. Если малыш проснулся и расплакался ,лучше дать ему не сладкой водички, успокоить и укачать.
20 янв 2007, 15:05
мы с трех недель на Ив. просыпались кушать всегда...ЫБл период мы кушали каждые два часа и днем и ночью..начала прикорм в почти в 5 мес.стал кушать каждые 3,5-4 часа..правда ложимся мы поздно в 23 часа но потом он кушает в 4 или в 5 может и до 6 проспать...
21 янв 2007, 13:21
На ИВ с 3 мес, до сих пор просыпается ночью, доче 2,1 мес и пьет смесь по несколько раз. До 1,6 мес просыпалась каждые 1-1,5 часа. Спали с соской. А сын на ГВ и потом ИВ спал с 10 вечера до 6 утра не просыпаясь.
21 янв 2007, 14:01
просто почему я сейчас не даю ночью есть, начиталась тут топиков про толстых ,да и живой пример есть,мне кажется если ночью перестали есть то и потом не надо,а то получится по литру каши за ночь:) нее не хочу такое дочке..у знакомой деть до сих пор 3-4 агушки синие выпивает за ночь, она мне ну и хорошо я ему налью он сам найдёт бутылку и дальше спать,встают в 12 дня..а мы в 22-00 последнее кормление смесь и спать,в 9/9-30 встаёт меня устраивает, лучше чем если бы я ночью ей смесь давала и она дрыхла до обеда:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)