Отказ от смеси
15 янв 2007, 23:36
Посоветуйте, что делать. Нам 1,5 года два раз в день пьем Нан кисломолочный В полник и наужин, раньше все было нормально пил с удовольствием, а теперь стал от нее отказываться, что лучше сделать заменить? Кефир пьем не очень, йогурт проповала один раз дать не пошел
16 янв 2007, 16:32
1
16 янв 2007, 16:57
Может, обычный НАН пробробовать. У меня ребенок в 3 месяца отказался в какой-то момент есть смесь. Сутки вообще не ел, плевался и плакал, пришлось срочно переводить на НАН ГА, видимо из-за другого вкуса он стал нормально есть, а в 6 перевели на обычный НАН 2.
16 янв 2007, 17:40
так он наверно надоел ему, да и много нана,, мое ИМХО, если на полдник и на ужин, какое то время не давайте его, а потом оставте на одно кормление, какое вам удобно, например на ужин, а на полдник, фруктами и творогом замените, это примерно
16 янв 2007, 22:24
А вообще до какого времени кормить смесью лучше? Мы не то чтобы на ужин, а перед сном пьем.Просто есть смысл переводить на дргую смесь?
17 янв 2007, 07:09
ну если пьет перед сном то пусть пьет, если нет то заставлять нет смысла, купите, конечно для пробы какую другую, и лучше, конечно, смесь которая расcчитана для детей от года, есть такая и у нестле и нутрилона, точно То что пьет в таком возрасте смесь это не плохо, а даже хорошо, но мой например, старший еще мес. в 11 отказался от смеси), и лет до 2 ночью пил агушу кисломолочную, младшая уже смесь пьет только на ночь, перед сном, , у соседки дочери почти три года она до сих пор пьет смесь перед засыпанием на ночь, если честно то я то же бы хотела чтоб мои дети пили смесь или кисломолочку, либо молоко, как можно дольше, но вопреки моим желаниям старший из молочного признает только творог и йогурт и все!
17 янв 2007, 12:15
Спасибо за совет. Боюсь меня смесь мы склонны к аллергии. А Нутрилон третий у нас не пошел и вообше от двойки мы отказались, пробовали до года
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление