Мамекс????
Мама
16 янв 2007, 10:57
Девочки, вот ребенка хочу переводить на мамекс плюс, оказалось, что его не производят уже... И вот на сайте я наткнулась на инфу....Детская молочная смесь МАМЕКС Плюс (MAMEX Plus) сменила внешний вид и размер упаковки. Содержимое банки осталось без изменений. http://www.friso.narod.ru/index.htmll А вот на другом сайте........ В состав обновленных продуктов "Интернэшнл Нутришн Компани" внесены изменения в соответствие с современными требованиями нутрициологии, названия некоторых продуктов претерпели незначительные изменения: Старое название Новое название Изменения МАМЕКС Плюс МАМЕКС Сбалансирован состав Если я купила Мамекс еще старого образца (с розовой крышкой), то потом опять заново заменять на Мамекс с белой крышкой по схеме или просто заменить смесь без перехода по схеме?
16 янв 2007, 16:32
Мамекс сняли с производства и сейчас распродают остатки. Поэтому видимо и появились в продаже старые банки со словом "Плюс" в названии, которые уже года два как не продаются. Самые последние банки с обновленным составом были с красной крышкой, с белой - это тоже залежалые на складе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление