Кажется пропал аппетит из-за прикорма?

16 янв 2007, 13:32
Нам 6 м .Мы начали прикармливаться кашами уже где-то 2 недели. Янка перешла нормально, а у Даны непонятно что. Раньше ела через 4 часа, сейчас с трудом через 5 уговариваю.кушаем кашу утром и вечером, в остальные разы смесь, так она почему-то отказывается есть смесь пока она не остынет, так и ест холодную. А ночью если проснется-ест нормально. И еще такой вопрос - только у меня детки отказываютя от гречки и кукурузы, а едят только рис и пшеничку или это в порядке вещей?
Anonymous
16 янв 2007, 14:13
пшеничную в полгода - не страшно? глютен ведь
16 янв 2007, 14:36
Мы только раз пробовали, рисовой тогда не было, а гречку не хотели. К тому же на ней от 4-х мес. а нам уже шесть.
16 янв 2007, 14:48
ну так и ладно, что от 4-х месяцев! Имеется в виду, что именно с этой кашки можно начинать прикорм. Я так понимаю, что Вы начали в 6 мес., значит Вам, как раз и нужно кушать то, что заявлено производителями с 4-х месяцев.
16 янв 2007, 14:39
мой Ваня гречку плохо ест. Хотя, может Вам попробовать гречку другой фирмы дать или делать ее немного жиже, например... А у Никитки на гречку красные щечки, поэтому едим рис. Пшеничную кашу пока не думала давать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)