Почему так беспокойно ест?
16 янв 2007, 21:11
Моему малышу 3 месяца. Ест очень беспокойно, торопится, захлебывается, плачет, издает всякие свуки, колики должны ведь пройти, да и на них не похоже. Думала от неправильного захвата, но попробовала из бутылки дать- та же картина. Может есть какие варианты, что происходит? Нервная система? Тонус? ВЧД? Всю голову сломала, очень беспокоюсь. Здешние врачи игнорируют то, о чем говорю. Они вообще проблем не видят, но я-то знаю и вижу как другие детки наслаждаются сосанием или просто когда кушают даже из бутылочки. А наше кормление - сплошное мучение:( (с транслита)
16 янв 2007, 21:32
Проверьте ушки, возможно они беспокоят. Сейчас я четко поняла почему доча не брала грудь и плакала во время еды, постоянно давилась и торопилась, особенно в начале кормления. У нас оказался отит с рождения, с рецидивами. В итоге ГВ не получилось :(
16 янв 2007, 21:34
Спасибо за совет. Проверю (с транслита)
16 янв 2007, 23:04
У меня беспокойно ест, когда зубки режутся. Кстати, первые в 3 месяца прорезались
17 янв 2007, 00:39
И у нас тоже самое с рождения. Врачи считают, что я ерунду какую-то говорю. А у иеня еще и опыт со старшим есть - не должны есть так дети
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление