А что насчет сухих завтраков?

17 янв 2007, 09:38
Девочки, а можно детям сухие завтраки давать? Типа хлопья кукурузные или рисовые шарики и т.п.? Моя тут в супермаркете коробку схватила и теперь дома ходит - хрустит..
17 янв 2007, 10:37
Посмотрите на состав, если нет всяких Е, сахарозаменителей,красителей и тп, то почему и нет - те же злаковые. Мои любят с молоком утром (дочке, правда даю редко - в основном каши, но она их так любит погрызть). А вот ходить с ними лучше не надо - всё-таки маленькая ещё - поперхнуться можно.
17 янв 2007, 12:36
всяких Е нет, ни сахарозаменителей - ничего, это я первым делом проверяю.. Просто сомнение закралось, а вдруг это вредно, а я просто не знаю... Мы-то на кашах воспитаны :-)
17 янв 2007, 13:34
Если это хлопья без красителей и ароматизаторов, то вполне можно. Дочке ведь уже 2,5 как я поняла.
18 янв 2007, 00:08
Я стала давать только недавно, сначала читаю, потом покупаю :) Моим 2,5 г.
Наш после года потребовал ложку и свою тарелку. Стали давать сухие завтраки с молоком. Но только органические.
17 янв 2007, 14:13
А с какого возрасто можно давать кукурузные хлопья с молоком?
17 янв 2007, 14:40
С того возраста, когда можно давать коровье молоко :) то есть лучше бы после двух лет..или даже после трех. По крайней мере я дочери до 3 лет коровье молоко не давала, а хлопья попробовать дала, со смесью..
18 янв 2007, 00:48
Вот, почитайте http://volsk.info/news.php?id=121679
18 янв 2007, 00:52
а мы как-то в год с небольшим ели такие колечки, они как кукурузные палочки...если иногда, на полдник, например...но у нас я таких не видела. глянуть в Ашане, что ли...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)