Смесь Нутрилон гипоаллергенный...
17 янв 2007, 12:56
Девочки подскажите кто нибудь давал малышам эту смесь? У ребенка АД..сейчас ест грудь и Аптамил..вот хочу гипоаллергенный попробовать.. Как он на вкус?Едят ли его детки или плюются? Спасибо.
Anonymous
17 янв 2007, 13:07
аллергику-то лучше на грудь перейти....это реально. а со смеси на смесь скакать с АД - может ситуация ухудшиться.
17 янв 2007, 13:56
Если я правильно помню, то новый продукт, в том числе новую смесь, можно вводить только во время ремиссии...
Anonymous
17 янв 2007, 15:34
Если у ребенка уже есть АД - то гипоаллергенная смесь может не помочь. Считаю правильным совет оставаться на ГВ и скоректировать диету маме. Нутрелон ГА не советуют, т.к. смесь имеет высокую осмолярность, а это приводит к почечной нагрузке и проблемам с кишечником. Лучше Нутрелон комфорт (Омнео) - это тоже легкий гидролизат. Или любую другую гипоаллергенную смесь. Га смеси имеют легкое послевкусие с горчинкой - дети фактически не плюются (все индивидуально). Постарайтесь сохранить ГВ, а себе подберите гипоаллергенную диету. Удачи
17 янв 2007, 17:39
Всё индивидуально. Мы ГА не пробовали, сразу стали есть гидролизат. Но по сравнению с другими гидролизатами, Нутрилон Пепти-Юниор оказался вполне сносным. Теперь его чаще продают под названием Аптамил Пепти МЦТ. Мы кушаем его до сих пор. Аллергии на него у нас не было.
17 янв 2007, 20:27
мы едим Нутрилон Комфорт (бывш.Омнео), но с 2-х месяцев, так что не плюёмся. Но у меня и к этой смеси подозрения (щёчки у нас краснеют не понять с чего) - пробуем перейти на козье молоко вообще. (Доче 9мес.)
17 янв 2007, 17:34
Едим Нутрилон гипоаллергенный, у нас все покраснения сошли на нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление