Подскажите!

Запуталась
17 янв 2007, 23:56
У моей дочи давно чешется лоб. Я думала, что это из-за зубов и не обращала на это внимание. Вчера ходили на массаж, и там врач сказала, что это аллергия. Но теперь я ввела в прикорм уже много нового и теперь не знаю, что делать. Неужели начинать все сначала? Опять смесь и потихоньку овощи-фрукты? Я вообще запуталась. Мы кушаем: утром кашу, в обед картошку + смесь, в полдник яблоко + смесь, вечером смесь. - такое меню стало после того, как я узнала про аллергию. Может, эти продукты тоже аллергичны? Подскажите, кто встречался с таким, кто знает. Спасибо
18 янв 2007, 00:10
Аллергия - сторого индивидуальная вещь. Бывает и на картошку, и на гречку, и на рис, и на яблоки. И на смесь. И на все остальное. Как давно чешется лоб? До прикорма или после начал чесаться? Кожа сухая, есть ли высыпания? Другие места какие-то чешутся и/или сухие и/или с сыпью? Когда появилось? Если появилось после прикорма - то однозначино все убирать, ждать, пока не пройдет ПОЛНОСТЬЮ и вводить по-новой, по 7-10 дней на продукт. Вести пищевой дневник.
Запуталась
18 янв 2007, 00:15
дело в том, что я не помню, когда зачесался лоб. Доча просто чешет и все (вместе с глазами - когда хочет спать и капризничает). Эти места у нее да, сухие. Интересно, а не поздно ли это все убирать и вводить заново, если нам уже 8! месяцев?
мда
18 янв 2007, 00:10
Как может чесаться лоб из-за зубов:mda?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)