куда убить детское питание?
19 янв 2007, 12:53
От сыновьего прикорма остаётся куча открытых баночек с морковным пюре. Может быть можно их как-нибудь в готовке использовать? В натуральном виде они не едятся....
19 янв 2007, 12:56
Куда морковку в принципе кладете - туда и остатки от банок бросьте
19 янв 2007, 13:03
в суп, в соус, куда угодно
19 янв 2007, 13:25
в зажарку(или поджарку, кому как) - почему бы и нет?
21 янв 2007, 01:01
я клала в суп и овощное рагу. А еще готовила овощное рагу на основе шкурок от кабачка (потому что кабачок съедал ребенок, а муж тоже любит) =)
21 янв 2007, 20:43
я любое детское овощное питание добавляю в абсолютно любые блюда при готовке
21 янв 2007, 23:40
единственное до чего я додумалась это из агуши блины печь, и с протертым мясом пицу делать....
21 янв 2007, 16:46
А сколько можно хранить открытое пюре в холодильнике?Купили пюре из батата,а на банке не написано.
21 янв 2007, 17:03
открытую банку в холодильнике (естественно с закрытой плотно крышкой) от суток до двух максимум.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление