Кто кормил с накладками??? посоветуйте!!!

19 янв 2007, 13:45
девочки привет! нужен совет!!! Мы паримся с ГВ пытаемся есть через накладки, которые сползают и неудобные!!!! может кто кормил с ними и есть какие-то секреты??? как приноравиться к ним? я уже под них стала пуреланом мазать,чтоб скользили меньше! есть у кого-н такой опыт, как с ними кормить??? если не наедаемся, до докармливаю сцеженным, вызывала спец-та по ГВ захват наладили, покормила дней 5 и опять сгрыз, он видимо просто шалит, то нормально кушает, то мамку грызет и видимо у меня оч нежная кожа на сосках((( спасаюсь тока маслами, больше ничего не помогает(
19 янв 2007, 14:51
а никак! кому-то везет и получается с накладками сразу и успешно, кому-то только перебрав все виды и все размеры, кому то никак не помогает... я была из последних: 3 дня мучалась накладками, а потом просто мучалась, заживляя трещины и меняя позу для кормления...
19 янв 2007, 15:35
я попробовала как-то, думала, может, боль от трещины уменьшится. держатся хорошо, но дите так расплакалось жалобно и долго смотрело, что за гадость ему в рот сунули. так и лежат.
20 янв 2007, 13:28
Я тоже пыталась кормить через накладки, т.к. соски маленькие, да и в роддоме, пока молока не было, малыш всю грудь сгрыз. Сначала нормально было кормить, но дня через 2 так же стали накладки сползать, вообще не держались на груди. Забодало меня мучиться и мелкого мучить, я молоко сцеживала и кормила из бутылки, грудь мазала сначала солкосерилом, потом бепантеном. Как зажила, стала нормально кормить. Сама до сих пор не понимаю, че они сползали... Но без них гораздо удобнее.
21 янв 2007, 15:29
www.akev.ru/art/nakladki.html
21 янв 2007, 16:56
у меня были Чикко. Их чуть смочить, грудь сухая. Но всё равно весьма неудобно, да и такие они длинные, что детю приходится ну очень сильно стараться :))
21 янв 2007, 23:24
ТОже самое было..Первые полтора месяца кормила и чуть не плакала от боли( через накладки не получилось), потом все ОК - ничего не болело и кормила долго:). С двумя детьми одинаково было.
22 янв 2007, 00:03
кормила месяцев до 7-8....Авентовскими.... за это время несколько раз тоже пыталась без них кормить - съедал соскИ за одно кормление!:-( кормила спокойно: как только прикладывала к накладке, деть тут же всасывал её вместе с грудью!:-)ничем мазать не надо! наоборот, чтоб грудь сухая была.....тогда сползать не будут.... но в 5 месяцев мне консультанты сказали, что это не есть хорошо для ГВ...от них надо отучать.... вот к 8-му месяцу (кажется...сейчас уже не помню) отучились! кормимся по сей день....без них..... нам год и 9....
22 янв 2007, 00:33
Я кормила через Авентовские накладки. Не сползали. Может у вас размер не подходящий. У меня был самый маленький и когда доча кушала она присасывалась к соску и не куда не сползала.
22 янв 2007, 06:58
Попробуйте крем для сосков Авент. Я со старшим мучилась месяца два. Были трещины, дам грудь, а сама сижу и плачу, так больно. А с близнецами в роддоме посоветовали этот крем. Мне помог практически сразу. А из накладок тоже в роддоме сказали, что по опыту лучше Авентовские. Но лучше без них обходиться.
22 янв 2007, 08:05
у меня с авеновскими ничего не вышла, перетерпела, пока захватывать правильно научимся, сейчас тьфу-тьфу-тьфу, но захват мы тренировали месяцев до 2-х
19 янв 2007, 16:08
и у нас не пошло ГВ с накладками, так и пришлось возвращаться к бутылочке и сцеженному молочку причина - сползали во время кормления ужасно, плюс ребенок наглатывался воздухом очень много
19 янв 2007, 16:36
Надо же, а меня авентовские накладки спасли. Не сползади, воздуха деть не наглатывался и сосал отлично. Как зажили сгрызенные соски пригласила консультанта по ГВ и мы прикладывание наладили. Сейчас ужасно больно только первые секунд 10 - 20, потом никакой боли. Правда деть у меня балуется и захватывать сосок может и с 1го раза, и с 15-го.. Ну, это уже наши особенности характера.
21 янв 2007, 16:04
+1 Та же история с накладками Авент (первые дни дома) Потом испраивла прикладывание.
19 янв 2007, 16:57
У меня так же накладки сползали, было неудобно :( Отказалась от них, исправив захват. Имхо, если у Вас были с этим проблемы, ребенок мог вернуться к неправильному захвату, если получает сцеженное молоко из бутылки. Объем докорма большой? Можно попробовать поменять позу, следя за захватом и давай сцеженное молоко,например, из шприца.
19 янв 2007, 17:12
Возможно неправильно подобрали размер накладок. У меня не сползали. Я покупала авентовские самые маленькие.
20 янв 2007, 07:20
Чтобы они не сползали, их рекомендуют нагревать перед тем, как использовать - это раз, и два - пуреланом мазать только по краям ореолы. В нашем случае хоть накладки и не держались как должны, но кормиться вполне получалось - деть засасывал сосок в накладку.
20 янв 2007, 08:48
Кормила с меделовскими аж 6 месяцев. Гораздо лучше авента. Но мой вам совет - избавляйтесь от них. Только проблема лишняя. Вот мы уже 7 месяцев без них кушаем - красотищщщща :) А если сползают - ребенок сосок внутрь накладки не засасывает - не наедается, да еще и устает от такого не эффективного сосания. Вызовите консультанта и будет вам счастье :)
21 янв 2007, 16:49
Во-во, меделовские лучше!И мягче. Я тоже с ними кормила одно время,правда у меня была другая проблема. Ничего не сползало. Я наполовину выворачивала накладку,потом прикладывала к соску и выворачивала обратно. Таким образом сосок и часть ареолы оказывались внутри накладки.Так меня научила консультант по ГВ.
21 янв 2007, 23:26
Ой, не скажите..Мне консультанты 4 часа пытались приложить дочку - так и не смогли. Взяли 1200 и ушли..... Сама приложила через месяц
21 янв 2007, 18:23
докормила до года !! с авентовскими,они мягенькие,немного растягивала и на грудь,чтоб прилипла или придерживала одной рукой,ели вполнен ормально,без накладок никак было-соск очень маленький и очень чувствительный,умерла бы я:) (с транслита)
22 янв 2007, 10:49
О, а я переживала, что молока меньше станет, если с накладками кормить... Начиталась в инете ужасов... А вы исключительно на ГВ до года были? А то мне лёжа кормить очень трудно пока, деть сосок не правильно берёт, а я не вижу, чтоб поправить. Вот думаю, может хоть ночью накладки одевать, с ними - без проблем.
22 янв 2007, 12:03
Если вы спрашивали меня. Где-то в 6 мес. я начала вводить прикорм, но по причине аллергий у ребенка прикорм был отодвинут до 7,5 мес. Насчет правильности прикладывания. конечно-же лучше чтоб это было правильно, но если не получается, то не отчаивайтесь. Я первое время парилась, потом бросила, и ничего молоко не исчезло. До сих пор пьем и будем пить до следующей зимы. Кстати, еще для информации. Если грудь будет забиваться, то ребенку сосок давайте так, чтобы его нижняя челюсть была в направлении набухания. Мне это очень хорошо помогало , ребенок высасывал все, а насосы не помогали.
22 янв 2007, 13:24
кормила только грудью,после 10 месяцев начали понемногу прикорм со стола:)и кормила везде и всюду только с накладками и дома и на выезде,сначала тоже никак было лежа,а птом приспособились и только лежа кормились и дальше бы кормила если бы не мое здоровье:) так что мможете не париться,если ребенок наедается-все в порядке. я поначалу сильно переживала,а потом забила на все,ест и хорошо,она сыта и у меня соски не в мясо с кровью,вот и хорошо:) (с транслита)
22 янв 2007, 03:24
Я их себе купила,но не применила. Перетерпела боль, соски потом огрубели и все наладилось. Самое главное, чтобы не было трещин. Хотя у меня трещинка была , но не кровоточила, я той грудью тогда старалась не кормить. И ееще, меняйте положение ребенка при кормлении это тоже хорошо помогает. Мы в конечном итоге стали кормится только лежа и проблвемы исчезли. Сейчас ребенку 1,2 и ГК продолжаем ( без боли , правда до сих пор с приливами :))).
23 янв 2007, 19:33
спасибо всем кто ответил!!! мы пытаемся кормиться без них, но при сгрызании одеваем снова, все-таки это лучше чем сцеживаться и давать бутылку (у нас после нее вообще нервничал у груди)!
23 янв 2007, 20:34
я кормила два месяца с накладками,конечно не сравнить с кормлением без них :( потом сыну подрезали уздечку языка и он стал правильно брать грудь,за неделю все трещины прошли,накладки навсегда покинули нас :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)