Прикорм: мясо в банках
19 янв 2007, 17:00
А какое мясо вы даете своим малышам? Я знаю, что в состав детского питания не должны входить соль, крахмал, прочие добавки. Я нашла такую индейку и курицу у Бич Нат - а все остальное, что мне попадалось содержит те или иные компоненты, которые не хотелось бы давать. Какую говядину, свинину, телятину вы даете?
19 янв 2007, 17:26
Я пока давала только куричу. Делала сама. Измельчила ее и добавила куриный бульон и немного соли. От пресного мы отказались. Мясо в банках пока не планирую давать. Сама готовить буду. А из того, что давать думаю, что дикое мясо: кролик, козлятина, птица. ну не доверяю я производителям мяса. Хотя все мы выросли на мясе из баночек. Но останусь при своем мнении.
20 янв 2007, 22:16
Я тоже сама готовлю, т.к. не доверяю современным производителям. Банки только в гостях или в дороге едим (семпер)
19 янв 2007, 18:37
Я варю свинину сама (на остальные виды мяса у нас аллергия, а индейкой, которая пошла нормально, кормлю Бич Натовской ), т.к. в составе баночного мяса свинины обязательно добавлен крахмал, причем кукурузный, а у нас на кукурузу и крахмал из нее очень сильная реакция.
19 янв 2007, 18:41
Мы только их и кушали, а остальное позже сама готовила.
19 янв 2007, 20:42
Мы едим Нестле индейку и кролика. У нас АД в анамнезе, но это мясо нормально подходит. Хотя там вроде тоже тоже есть крахмал, сейчас точно не помню..
20 янв 2007, 00:08
Как раз Бич-нат для первого прикорма. Попозже уже начала давать Гербер. Кукурузный крахмал не страшен, если уже ввели кукурузную кашу.
20 янв 2007, 22:08
Ага, понятно, спасибо большое.
25 янв 2007, 17:35
Я покупаю фрутоняню. Как мне сказал педиатр в детских консервах кроме мяса может быть только рисовый и кукурузный крахмал.
20 янв 2007, 22:13
Бич-Нат для начала. А потом Фрутоняня вышла-тоже неплохие консервы.
21 янв 2007, 01:09
Гербер Индейку, поросенка в собственном соку. От говядины, телятины и курятины отказались так как у нас АД
21 янв 2007, 22:00
А как у вас Фрутоняня пошла? И в каком возрасте вы ее малышу стали давать? И как - в чистом виде, или смешивали с овощами? Я тоже посмотрела на эти пюре, но пока не купила.
22 янв 2007, 13:31
Да вроде нормально. Нам тогда около года было или чуть больше. Я просто разогревала и давала вместе с овощами ( но не перемешивала,т.е. отдельно лежали овощи, а рядом мяско).
22 янв 2007, 13:59
Ага, ага, спасибо! Мы еще только начинаем пробовать мясо - пока много вопросов :)
22 янв 2007, 01:31
ФрутоНяню едим (мясо, вода, 1,8 % крахмал - это мало). Гербер вроде что-то есть мясное. С телятиной и говядиной поосторжнее, может быть аллергия, особенно на не зрелый белок (телятины, цыпленок)
22 янв 2007, 13:38
Едим Фрутоняню, правда сначала дочке не нравилось то, что эти консервы крупинками, поэтому я их в блендере смешивала с овощным пюре (сваренным мной) или давала Бич Нат, а месяцев с 9 уже хорошо идет и так.
22 янв 2007, 14:00
Всем спасибо за помощь! :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление