навеяно "Я не такая"..
19 янв 2007, 17:39
слушайте, а что, Агуша плохая? Я в прошлом году приезжала в Москву к подруге и там ребенку покупала в супермаркете творожки Агуша.Нормальные вроде. Ребенку было 1г6мес.Ничего с ней не случилось.Просветите меня пожалуйста, а то мы в феврале опять в гости собирались.
19 янв 2007, 17:45
Там речь не про творог-кефир, а про смеси молочные и кисломолочные Агуша. Говорят, что они не подходят для замены Г молока, лучше смесь. ИМХО-сомнительно, знаю многих, кто кормит агушей-здоровые детки:)Кому что подходит. А творог с кефиром и йогурты агуша мы тоже лопаем-все хорошо у нас.
19 янв 2007, 17:46
Творожки у них хорошие ,кефир тоже. Речь шла о смеси - вот ее лучше не надо. Творожки лучше брать молочные, они не такие жирные как фруктовые и сливочные.
20 янв 2007, 14:46
едим творог Агуша (без наполнителей), кефир пьем. А смесь (заменитель молока) уже семь лет назад, когда у меня старшая дочка под стол пешколм ходила, считалась вариантом для бедных или жадных. Она низкоадаптированная и хорошо идет только у здоровых детей. А где они сейчас, абсолютно здоровые дети? Я не рисковала семь лет назад и сейчас не рискую. У нас пока ГВ + потихоньку-потихоньку (по 20-30 грамм) даю Нэнни. Она, конечно, дорогая, зараза, но я лучше себе в чем-нибудь откажу, но на ребенке экономить не буду. ИМХО. тапками не кидайтесь.
20 янв 2007, 14:51
Видимо речь идет о смеси, а она не адаптированная.
20 янв 2007, 21:22
Да не в твороге дело, а в смеси. На ней написано с 0 мес., с 5 мес., а сотав на 1,5-3 летнего расчитан. Кефиры, тврожки - всё своевременноведенное и во время съеденнное опасности не таит =)
22 янв 2007, 14:00
спасибо всем. будем в Москве-будем есть Агушу.8о))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление