Запивать педприкорм ГМ
19 янв 2007, 23:35
Это в прямом смысле? Кусочек съел, пососал грудь? Или просто сохранять кормления, а кусочки - когда за столом?
20 янв 2007, 00:42
мама садится за стол с ребенком, ест сама, прикармливает малыша из тарелки своей. когда естьесть заканчивает, пьет чай (сок, воду, кефир), а малыш пьёт мамино молочко.
20 янв 2007, 02:06
У меня сразу после "еды" не прикладывается. Ну, если я настаиваю - на секундочку :-) А вот спустя минут 40-час сама просит. Видимо, пить хочет. Можно еще подробнее посмотреть в прошлых номерах "Вскормить малыша с любовью" и "Я счастлива кормить грудью" на subscribe.ru
20 янв 2007, 10:20
некоторые так, некоторые не хотят. У нас вот кормильное место на маминой кровати, в других местах не ест маму. После прикорма поползает, потом тянет маму запивать, сразу не хочет. Причем педприкорм или обычный - не важно, все равно кто-то запивает сразу, кто-то нет)))
20 янв 2007, 12:46
У нас так же как и выше писали. После еды предлагала грудь, но почти всегда так чисто символически соснет и все, а вот чуть позже сама просила. Сейчас, когда еды уже много иногда может и по среди кормления грудь попросить, а может попросить и водичку, что захочется. Вобщем все по ребенкиному требованию! :-)
20 янв 2007, 12:49
Спасибо всем за ответы :) Т.е. я поняла, что не обязательно именно за столом это делать :) Просто у нас "кормильное" место кровать, думаю не получится за столом - двоих не так удобно. Эээх... скоро 6 месяцев нам уже :) Начала замечать уже небольшой (пока) интерес пищевой :) Неужели скоро будем кушать кусочки :)
21 янв 2007, 07:12
это возможно еще не пищевой интерес, а посудный - проверяется просто, дается ребенку пустая ложка и если он доволен - значит посудный, если выбросил и требудет то, что у мамы на тарелке - значит пищевой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление