Кому вы доверяете в Кормлении?

Типа опрос )
20 янв 2007, 01:13
Девочки, вот можете указать ники еварушниц, к чьему мнению вы прислушиваетесь в плане кормления практически безаговорочно и доверяете. Бывает вот за собой замечала, что интересная тема, а ответы все не читаешь, только лишь ищешь "авторитетные" для себя ники. Поделитесь своими фаворитами :) Можно анонимно. Ну мне очень любопытно!
20 янв 2007, 02:18
Тукка...только что-то она редко появляется. В последнее время вообще не вижу...или это я редко? :)
Anonymous
20 янв 2007, 22:51
у нее новый ник Еоорл-гуй
"-)
20 янв 2007, 02:56
Ляся! Дает вполне разумные советы.
Anonymous
20 янв 2007, 05:32
Лично мне Ляся не нравится абсолютно... Но вот интересно а куда она делась? Последнее время не замечала ее на форуме уже как минимум с неделю. Кто знает где она? Неужели ощасливила нас своим уходом? (с транслита)
Anonymous
20 янв 2007, 07:00
И мне она не нравитса по харктеру но советы дает правилные хота иногда и в грубой форме (с транслита)
Не так часто как хотелось бы.
"-)
20 янв 2007, 08:17
Вопрос был - КОМУ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ,,, а не кому нравится или не нравится, кста, тоже заметила её исчезновение.
20 янв 2007, 15:15
Лично мне нравится Ляся и я это не скрываю :-D Её я читаю всегда и многих других.
20 янв 2007, 08:44
Смешно! Бегут на еву ищат мнения авторитета(да и практически ни у кого из них нет мед образования, может 1 -2, но и то он-лайн доктор меня ни как не убедит, да и еще, где доказательсва что те оставшиеся 1-2 врачи ) и делают так так "Маня "сказала, ни к чьему мнению на фОруме я не прислушиваюсь,нашли мнение где авторитетов искать и слушать , да,я читаю как ВСЕ делают-кормят, а не отдельные лица, но потом уже делаю свои выводы, и делаю так как считаю нужным, если нужно мнение врача, уж лучше прислушаюсь к его мнению, он хоть ребенка видит Все что они делают , они делают относительно своего ребенка, а все дети разные!
20 янв 2007, 10:15
не мнения, а ОПЫТА, жизненного, мамского опыта. этим с вами никакой педиатр не поделится.
20 янв 2007, 12:02
"Девочки, вот можете указать ники еварушниц, к чьему мнению вы прислушиваетесь в плане кормления практически безаговорочно и доверяете" это слова автора, про опыт тут ни слова, я доверяю только себе
20 янв 2007, 15:38
Ну, в принципе, все поняли, что имеется ввиду. Безоговорочно я не доверяю никому, как и любой разумный человек. Но к каким-то людям у меня заранее доверия больше чем к другим. Я думаю, это имелось ввиду.
Опыт у всех разный. Но кто за ГВ до 10 лет тот не приемлит другого мнения.
20 янв 2007, 15:29
А при чем здесь врач или не врач? Кому вы доверяете в КОРМЛЕНИИ, а не ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ. Врач лечит, а вот в вопросах того же ГВ врачи зачастую профаны, ну не учат их этому :)
20 янв 2007, 21:16
+1
Anonymous
20 янв 2007, 10:26
А вот и Ляся нарисовалась!
Anonymous
20 янв 2007, 17:46
ППКС! Опрос, типа, проводит:"Плохо ли вам без меня?"
+1. Это так очевидно. И смешно
20 янв 2007, 12:13
Тукка, Мандрагора, Колдун-Баба
20 янв 2007, 15:36
Тукка, Эльза (Аиша), Куруш. Многие другие тоже очень верно пишут, просто вопрос был на тему субъективного восприятия. Тукка два года назад мне давала конкретные советы на другом форуме, жаль, что тогда я не всё оценила :) а вышло всё так, как говорила она.
20 янв 2007, 16:17
Аиша и Steel
Я доверяю только самому себе!
"-)
20 янв 2007, 20:54
да уж ваши советы точно незаменимы в этом разделе. Хочешь спросить у вас совета, спроми и сделай все наоборот.
+1, ну и тебе
20 янв 2007, 12:26
При чтении вообще не обращаю внимания на ники, если только не отвечаю тому человеку, дельный совет может дать любой, а выводы для себя надо делать самим.
20 янв 2007, 15:35
Усреднённому мнению опыта большинства при условии принципиального совпадения с моей точкой зрения на проблему.
20 янв 2007, 15:39
В этом тоже что-то есть
Мамаша
20 янв 2007, 17:43
Ляся и же с ней, может и неплохо разбираются в вопросах грудного вскармливания, но форма подачи материала, да и практически сформировавшийся культ ГВ, делают из них отрицательных персонажей. ГВ не должно быть культом, это всего лишь форма вскармливания, физиологический процесс. Кстати, исчезновение Ляси благотворно сказалось на "Кормлении", вот уж две недели, как нет ссор и ругани. И, что характерно, никто не умер и кормящие не перестали кормить грудью. Лясь, не приходи сюда больше, здесь и без тебя полно девочек, которые не хуже чем ты разбираются в ГВ, помогают нам, не хамят и не грубят. Мне интересны ПруЖинка, Natali_V, Молела и еще несколько девочек.
Anonymous
20 янв 2007, 19:17
ПруЖинка и Молела иже с Лясей. Хоть бы думали, что пишете.
Мамаша
20 янв 2007, 19:56
Я в курсе, только они, в отличие от нее, не хамят. А вот Умная Эльза та еще хамка, ИМХО.
20 янв 2007, 18:38
читаю все ответы, чьи-то советы считаю разумными и прислушиваюсь к ним. Мнение некоторых игнорирую полностью. Все высказывания/советы тщательно фильтрую.
20 янв 2007, 18:49
Никому. Просто читаю все мнения и делаю выводы. Но не так - "О, вот авторитет сказал и побегу делать только так, а не иначе!" Erare humanum est, в конце концов.
20 янв 2007, 18:59
Прислушиваюсь в основном к мнению этих евочек: Умная Эльза, Ляся, elenchi, Тетя Мотя, Молела
20 янв 2007, 19:01
Scully - человек с удивительно обширными знаниями в области кормления маленьких детей, знает порой больше многих докторов, но при этом тактична, не навязывает никому свою точку зрения и всегда советует при решениии какого-либо серьезного вопроса проконсультироваться у специалиста.
20 янв 2007, 19:51
Доверяю тем, кто свое мнение может обосновать, дать грамотную ссылку, а не кричит: это так, "ПОТОМУ ЧТО"!
Anonymous
20 янв 2007, 20:07
вы забыли евское распространенное: раньше так кормили и все выросли живые и здоровые...(манная каша/соки, молоко/)
20 янв 2007, 21:00
и еще евское "сободна" можно встретить в кормлении частенько;)
20 янв 2007, 22:11
вилли, scully и creambird. с остальными еще плохо знакома.
20 янв 2007, 22:54
Девочки, извините... но мне кажется, что этот топик подлежит блокировке - просто идет обсуждение отдельных личностей (неважно с какой стороны)....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)