Запеканка из какого творога?
21 янв 2007, 01:43
Скажите, собираюсь приготовить запеканку или сырники, но не знаю из какого творога лучше? Свой нужно обязательно или можно какой-то покупной взять какого-нибудь производителя? И кто как готовит суфле-никогда не делала?
21 янв 2007, 11:41
я покупаю 5% творог в пачке для запеканки и сырников. Но годится любой, можно даже из Агуши)))
22 янв 2007, 00:47
А как готовите? в микроволновке? как себе или по специальному детскому рецепту?
23 янв 2007, 15:18
я беру на 2 пачки нежирного творога пару ложек муки+сахар+1 яйцо+баночка фруктового пюре (можно и без него)+изюм\курага или свежие фрукты порезанные.Замешиваю,выкладываю в форму-и в пароварку на 30-40 минут.или в микроволновку при 850 вт на полчаса,или в духовку. Потом едим со сметаной
Не автор
23 янв 2007, 20:50
Очень хороший творог Истринская коровушка, продается либо в ашане, либо в красногорске, больше нигде не видела в продаже,хотя возможно в других гипермаркетах тоже они есть. Это истринские продукты, они вообще раньше были только для детского питания. У них и молоко, кефир, бифидок, ряженка, творог, сметана, просто отличные, вкус натуральный. Мы специально все их продукты молочные берем, они несравнимы с остальными.
24 янв 2007, 00:08
ППКС!
24 янв 2007, 17:44
спасибо за совет! ;) надо приглядется будет!
26 янв 2007, 22:02
поддакну :)
29 янв 2007, 12:56
мне еще Ополье нравится, но и Истринский возьму на заметку. надо попробовать запеканку с пюрешкой, мне бы и в голову не пришло
24 янв 2007, 09:57
я сама такое не ем)))) пачка творога, яйцо, ложка сахара, мука или манка, изюм. Дальше либо в микроволновку на 5 минут, но чаще в пароварку на полчаса - либо в мисочке с крышкой, либо как сырники делаю.
24 янв 2007, 17:46
Творог можно любой. А вместо муки можно манку ;))) это типа детский рецепт ;))))) у меня мама так делает. И я переняла. И во всякие там овощные оладушки вместо муки оч хорошо овсяные геркулес довавлять, типа полезнее ;)
21 янв 2007, 14:53
Обычный 4-5%, типа "Домик в деревне" или "Веселый молочник".
23 янв 2007, 14:50
Берем -обезжиренный "Благода" 2 пачки -1 яйцо -курагу (или изюм или чернослив) штук 7 измельчаем -2 столовых ложки манки -столько же фруктозы (сахара) Все перемешать, в форму и в духовку разогретую на час. Доставать, когда корочка подрумянилась.
29 янв 2007, 13:19
Я делаю из самодельного творога. Но думаю можно и из того который в пачке продается, но не зерненого.
21 янв 2007, 18:22
"Домик в деревне" или кишку "Останкинский". Ещё в запеканки "Благода" хорошо идёт.
23 янв 2007, 14:53
Я делаю из Рузского творога. г. Руза
24 янв 2007, 17:57
с какого возраста можно давать ребенку запиканку из покупного творога
27 янв 2007, 13:30
Обезжиреный творог 500 гр (колбаска такая) 2 ст.л. манки 2 яйца сахар по вкусу + изюм, курага (по желанию) Все перемешать, в форму, в духовку на 20-30 минут. Самое главное - никакой муки!
27 янв 2007, 13:31
я не делала еще, но буду из творога "Ополье"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление