почему мне больно кормить?

Anonymous
21 янв 2007, 04:57
отчего еще могут болеть и трескаться соски, кроме неправильного захвата? (он у меня правильный на сто процентов) может у меня просто повышенная чувствительность? это вообще проходит? кормлю месяц, очень мучаюсь. ожидаю каждой кормежки, как наказания.
21 янв 2007, 05:00
Как давно родили? В начале действительно больновато. Я постоянно мазала мазью (ланолиновой). Намного лучше становилось! Ну и потом, со временем, чувствительность пропадает.
21 янв 2007, 06:15
может быть еще инфекция на сосках, в частности молочница: http://gv.mamas.ru/modules.php?name=Html_Content&op=page&folder=5&contentsite=26.html
21 янв 2007, 13:36
Бепантеном мажете? мне очень помог, и ещё я сцеживала с больной груди, а кормила здоровой, пока больная не зажила. вот и прошло всё =) Удачи Вам.
21 янв 2007, 17:01
мне адски больно было - бросила. ИВ.
Anonymous
21 янв 2007, 17:09
это уж совсем глобально.можно было бы какое-то время сцеженным из бутылки кормить
21 янв 2007, 20:06
а что болно постоянно? не только в начале? может все таки захват неправильный? а кто нибудь опытный смотрел захват?
21 янв 2007, 20:21
У меня болели месяца два, трещин не было, просто очень чувтвительные соски, потом прошло, даже без накладок обошлось:-)
21 янв 2007, 17:24
Можно попить какое - нить масличко , например , льняное , или Виардо по схеме , может , просто витаминчиков не хватает ? После приёма Виардо у некоторых проходит чувствительность сосков , даже у беременных-кормящих . Удачи .
21 янв 2007, 19:31
Так же было чуть больше месяца,потом прошло.Перетерпите,но обязательно после каждого кормления мажьте спц.кремом или просто своим молоком и после на воздухе пусть высохнут.Ещё вариант: в р-ой пол-ке идите к физеотерапевту он назначит адекватное лечение.Как оказалось они этим занимаются
21 янв 2007, 19:32
У меня болели нестерпимо где-то до полутора месяцев. Очень помог Бепантен, мазала после каждой кормежки. Потом прошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)