Тоже про бутылку

Mama
22 янв 2007, 10:31
Моему ребёнку год и 10 мес.Он с двух недель с бутылкой.Я может быть не сильно старалась, но отучить не получается.Плачет, требует.Может кто посоветует что лучше зделать?Чтобы не очень болезненно? (с транслита)
22 янв 2007, 10:39
сам откажется, мой в 2 года сам в мусорку выбросил, и все с тех пор только с чашки, хотя с года мог и с чашки и с требочки
22 янв 2007, 10:48
Да у меня такое чувство,что все больше и больше ее любит.Дело в том, что я даю ему бутылку на ночь и перед дневным сном.Как бы сигнал ко сну.Боюсь отнимать, вдруг спать не будет. (с транслита)
22 янв 2007, 11:04
я думаю что лучше не отнимать))) мое имхо, в школу он с ней не пойдет)
22 янв 2007, 11:12
буду надеятся,что до школы бросит:) (с транслита)
22 янв 2007, 13:45
До школы или не до школы, а во Франции, когда я смотрела за детьми в одной семье, ребенок 4 лет шел спать с бутылкой молока с какао :) И все считали это нормой. И ничего - хороший пацан вырос :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)