Каша. Выбор производителя в 8 мес.

23 янв 2007, 08:41
Нам почти 8 мес. ГВ по треб. и овощи/фрукты в виде пюре в банках. Надо бы кашку дать. Подскажите пожалуйста какие каши нравятся Вашим деткам и с чего начать? Нам бы такую, чтобы из поильника лилась на первое время.
Мы начинали с Беби Ситтер. Только кашу (и любой прикорм) надо давать не из поильника и не из бутылки, а обязательно из ложки - чтобы пища прошла обработку слюной
23 янв 2007, 08:59
Так. А я надеялась его с кашей к поильнику приучить. Неужели придется специально сцеживаться и давать молоко из поильника? Что еще можно дать из поильника кроме воды в 8 мес?
Любое питье (с учетом введенных уже продуктов) А почему кашку не хотите с ложечки? Вообще, прикорм Вы ввели какой-то? Ребенок его с ложки ест? Я могу сказать, что чаще всего ребенок отказывается пить молочко из поильника (чашки) у мамы, но с удовольствием это делает, если мамы рядом нет
23 янв 2007, 10:25
Любое питье (с учетом введенных уже продуктов) А почему кашку не хотите с ложечки? Вообще, прикорм Вы ввели какой-то? Ребенок его с ложки ест? Я могу сказать, что чаще всего ребенок отказывается пить молочко из поильника (чашки) у мамы, но с удовольствием это делает, если мамы рядом нет В том то и дело, что мы ничего не пили кроме гр. молока. Я не против из ложки, но надо же как то учить и из поильника пить? Прикорм у нас только зеленое ябкоко мешаю с кабачком или цв. капустой. Тыкву и морвовь уже не даю так как была аллергия. Или вариации ябкока с грушей или бананом. А вот сок пить мы стали только из ложки. Может Компотик сварить из яблок?
Компотик можно - из введенных фруктов. Есть еще меделовская ложка для кормления
23 янв 2007, 11:39
Мы кушали Hipp и Хайнц. Всё с ложечки обязательно. А из поильника только воду или компотики можно.
23 янв 2007, 12:30
Беби Ситтер - очень хорошая линия, детки ее хорошо едят, и там нет никаких добавок - соли, сахара, крахмала и пр. Там уже выше написали, кашу нужно с ложки есть. А с поильником у нас, например, такой опыт: я просто давала в него играть - иногда наливала капельку воды туда, а иногда нет - пару месяцев поиграли, и в один прекрасный день я увидела, что дочка прекрасно пьет из него :)
23 янв 2007, 20:10
Да абсолютно согласна, поильник- поильником, а вот кашка - с ложечки, тем более что вы кормите сисей, либо на своем молоке, либо ... какую кашку выберете, на молоке или нет. в вашем случае мне кажеться только безмолочная нужна.
23 янв 2007, 23:41
Купил папа нам Хайнц. Гречневую с яблоком. Ушла за обе щеки :). Да уж в бутылку ее никак :) не нальешь. А в поильник кампот из яблок наливаю. Только приходится пока налить снача и за шиворот что бы попробовал, а потом уж рот открывает :)
23 янв 2007, 20:37
Мы ели Хайнц и Нестле.
24 янв 2007, 01:18
ТОЛЬКО ИЗ ЛОЖКИ! Никаких поильников и бутылок, это вредно - каша (углеводы) обязательно должна проходить обработку слюной, а не литься сразу в горло! Плюс - у Вас уже взрослый ребенок, его надо приучать кушать правильно! Начать лучше с НизкоАллергенной каши типа Хаинц (гречка, рис, кукуруза). С овсянкой и пшенице не торопитесь, так как могут вызвать аллергию. Приятного аппетита!
24 янв 2007, 17:23
Мы тоже выбрали Беби Ситтер. Начинали с кукурузной. Делала ее на грудном молоке сначала.Можно и с рисовой или гречневой. Другие с глютеном, их лучше после этих давать.
24 янв 2007, 12:00
Едим сейчас Хайнц: гречневую и кукурузную и вот купили рисовую Бебби ситтер - собираюсь ввести.
24 янв 2007, 14:44
перепробовали все, остановились на Хайнц и Нестле... Хипп с Хуманой показались жутко химическими, беби ситтер так и не пробовали пока :) кушали сразу с ложечки, даже когда на своем молоке делала...
26 янв 2007, 20:01
Мне нравятся новые кашки Помогайка, с бифидобактериями и пребиотиками. Все хочу купить попробовать с липовым цветом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)