Микамилк Экстра

Вчера нам на молочке дали смесь Микамилк Экстра. Хотелось бы узнать ваше мнение? Вообще стоит давать? Ребенку 1.5 мес.
23 янв 2007, 12:07
с вашими проблемами - ни в коем разе.
23 янв 2007, 12:09
Юлька, привет. Мое мнение - нет, ребенку давать не стоит. А какую смесь ребенок сейчас кушает? Ребенок полностью на ИВ? Если Вы уже даете ребенку какую-то смесь, то к чему ее вдруг менять на какой-то там Микамилк, выданный на молочке??
23 янв 2007, 17:57
уже писала, что мы Микамилком кормим собачку. Если есть возможность покупать Хипп, то кушайте именно его, а не Микамилк, т.к. последнее - это достаточно нехорошая вещь...
23 янв 2007, 19:22
Вы поаккуратней с собачкой - у соседской псины от Микамилка все пузо обсыпало
24 янв 2007, 00:18
а нашу так пронесло - еле успели до улицы добежать!
24 янв 2007, 17:22
:-o
24 янв 2007, 15:11
не давала, правда мы на ГВ были... раздавала здесь, желающих было много, уж не знаю что они с ней делали ;) :)
24 янв 2007, 19:24
мы делали домашние трюфели, ничего только сладко очень. и еще сосед на работу брал - вместо сухого молока :)
25 янв 2007, 00:31
Ой, а я никак не могу от него избавиться, кому ни предложишь - никто не берет. Сейчас уже сами на молочной кухне отказываемся. Выбрасывать жалко, а так - пропадет. Может кому нужен?
25 янв 2007, 00:51
зайдите в раздел Поможем вместе - там для детских домов берут смесь
25 янв 2007, 12:17
отдавала и туда... в поможем вместе :)
Всем привет! Кушаем сейчас Хипп 1 (смесь ужасно плохо разводится, забивает комками соску, малыш устает..) Хотела попробовать Микамилк Экстра...
Лучше и не пробуйте... Микамилк тоже очень плохо разводится... еще хуже чем Хипп!....
25 янв 2007, 12:08
Наташ, ну зачем Вы так говорите? И то, и то разводится великолепно.(блинчики на Микамилке - супер)
23 янв 2007, 13:05
Юль, даже нельзя сравнить смесь Хипп и микамилк. Хипп на порядок лучше микамилка. Вы спрашивали других пользователей хиппа, у них так же плохо разводится смесь???
У нас 4 с лишним года назад разводилась отлично
23 янв 2007, 14:07
off. Эльза, Вы часто пишете, что на Агуше получаются супер-оладьи. Не подскажете рецепт? У меня это Агуши уже скопилось ужас сколько. Кое-что старший пьет, 13 лет, кое из чего пыталась сделать оладьи - получаются слишком плотные. И вообще, может кроме оладьев из нее еще что-то можно приготовить?
Муки поменьше положите - будут не такие плотные. Можно блины еще тоненькие - кислые. А фиг его знает рецепт - я все на глаз. Агушу, муку, яйца, немного подсолнечного масла. В оладьи еще изюм иногда кладу. Можно еще творог. Как из кефира. А потом - сырники, иначе его есть невозможно - очень сладкий получается
23 янв 2007, 17:59
Мы тоже раньше кушали Хипп, поэтому могу посоветовать бутылочку ОЧЕНЬ сильно трясти. Тогда разводится очень даже ничего.
25 янв 2007, 11:38
Юля! ИМХО, ХИПП не может плохо разводиться, если он НАСТОЯЩИЙ. Я кормлю ребенка уже 10-й месяц - вседа разводится замечательно. НО! Моя очень хорошая знакомая столкнулась с подобной проблемой:"Юль, у вас ХИПП тоже комками и как клейстер?"(я тож Юля)Две пачки, купленные в разных местах, но с одинаковым номером партии. Короче, похоже, либо поддельная партия, либо порченная. Я всегда беру питание либо в Банане, либо в Ашане или Кораблике. Она брала в местном небольшом магазине детского питания и еще в одном отдельчике. Взяли ей спецом в 2 местах в Москве-я брала в Ашане двойную упаковку, ее муж еще где-то:никаких комков, никакой клейости.Вот такая Вам инфа к размышлению.
25 янв 2007, 12:48
Наверно как то не так разводите, может вода не такая теплая как надо? или попробуйте размешивать вилкой, комков быть недолжно, если от этой смеси проблем с высыпаниями и со стулом нет то кушайте эту смесь и не меняйте ее...Микамилк лучше не стоит давать, многих сыпет на нее...хотя были знакомые у которых ребенок кроме микамилка ничего не ел и было все в порядке, я сама тоже пробовала дать микамилк, за десять минут малыш с ног до головы просто наглазах покрылся сыпью, с 20мл смеси и после рвало сильно...больше так не эксперементировала, перешли на Нутрилон омнео1,потом на Нутрилон1, больше проблем с кожей не было, с этой марки не переходили на другие,... и не стоит очень часто смеси менять, тоже проблем можно заработать..
Вопрос Птице Ольге: у вас от Хиппа высыпаний на лице никаких не было???
24 янв 2007, 22:14
были высыпания! Как раз подумала, что именно от Хиппа. Перешли на Нутрилон1 - все, к счастью, прошло! А у вас высыпания есть?
24 янв 2007, 17:21
Не! лучше не надо! на фик на фик ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)