Молоко?
23 янв 2007, 18:52
Почти с рождения ребенка (ребенок на ГВ) ела все что хотела, затем мой врач(у меня астма) урезал где-то 1/2 моего рациона + к этому две недели назад, начало сыпать ребенка, появились шершавки, вызвали гастроинтеролога, он еще больше сократил список разрешенных продуктов, в том числе и молоко, отсюда у меня назрел вопрос, а можно ли заменить молоко детской смесью(я знаю, что смеси делают на основе к/м) или разницы никакой?
23 янв 2007, 19:46
я думаю, никакой, разве что гидролизат.... Можно попробовать козье или соевое. А коровье потом начнете с кисломолочки.
23 янв 2007, 21:55
Я имела ввиду себе, надеюсь Вы это поняли, т.е. жить мне без молока еще, как минимум, 6 месяцев:'( (так врач сказал), каши на воде фуууу:'(....
23 янв 2007, 22:07
Ха! Еще как поняла :) Сама каши на гидролизате трескала :)
23 янв 2007, 22:09
Ну и как? Долго плеваться буду? Или ко всему привыкаешь?
23 янв 2007, 22:46
Мне кажется, так же, как на воде. Я покупала кашки 3минутные в пакетиках, никак не вспомню название - там овсянка с яблоком, обсянка с изюмом. Мне очень нравилась пшенно-рисовая с тыквой. Смесь добавляла только ради питательной ценности, я худела сильно. В любом случае, это ненадолго, потмо соевое молоко попробуете, козье...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление