Чем кормите 9мес.на ГВ?

25 янв 2007, 00:39
Расскажите,чем питаются Ваши детки?Я что то совсем запуталась.Я кормлю утром кашей безмолочной+немного фруктового пюре.Обед овощи с мясным пюре.Ужин-даю яблоко,грушу или банан немного погрысть.Всё остальное время грудь,4 раза в течении дня и ночью по требованию!Врач говорит,что надо уже рыбу вводить и кефир на ночь давать?!
25 янв 2007, 00:41
почти так же. плюс творожок немножко. кефир он не жаловал, пробовали как раз в 9месяцев. ну сушки еще...компотики из сухофруктов, если уж все перечислять...
25 янв 2007, 00:58
До года каша, овощи, фрукты. После года постепенно добавила мясо, творог. (Кефир отказалась)
25 янв 2007, 09:13
Моя дочь в 9 месяцев ела 95% грудное молоко, плюс чуть-чуть каши и овощей. Мы прикорм-то ввели только в 8 месяцев :)
25 янв 2007, 12:03
да вроде до года молочные продукты вызывают микроскопические кровотечения в кишечнике
25 янв 2007, 09:44
нам 9-ти ещё нет, но буду сама держаться Вашей тактики. Считаю всё правильно делаете. Только я ещё ввела творог и грамульку желтка - с ним кажеться поторопилась, рекамендуют его позже.
25 янв 2007, 11:15
Нам почти 9 мес. Завтрак - каша + фруктовое пюре Обед - овощи с мясом (но мясо не каждый день) или желтком (2 раза в неделю) Полдник - йогурт для малышей, 1-2 печенки даю погрызть Ужин - каша, фруктовое пюре. Прикорм запивает компотиком. ГВ - утром, в обед, перед сном и ночью 2-3 раза.
25 янв 2007, 12:04
нам почти 10, едим овощи, фрукты, мясо, творог, кашу, но прикорм в день даю 2 раза, чередую. Есть очень мало, максимум грамм 70, чаще около 30, утром есть отказываемся))) Грудь часто, по требованию.
25 янв 2007, 13:12
А рыбу и творог еще рано вводить?
25 янв 2007, 13:32
Утром мы едим 150мл. каши + разбавленный сок В обед 150мл. брокколи с кукурузой (из овощей от остального стала отказываться) + понемногу теперь ввожу мясо. Запиваем маминым молочком. Потом фрукт какой-нибудь + молоко. А потом только молоко, и ночью тоже. Днем может печенье или сушку погрызть.
25 янв 2007, 17:34
Каши: Гречневую или кукурузную каши Беби Ситтер на моем молоке (вчера попробовала дать чуть-чуть каши на смеси, а то я только 50 мл могу сцедить, не больше); Овощи: Кабачок, сладкий картофель, тыкву, 1-2 ложечки морковного пюре - все в баночках; цветную капусту и брокколи не любит, сладкий горошек и обычный картофель (Гербер) на дух не переносит. Планирую картофель попробовать самой готовить. Мясо: Индейка Бич-Нат (смешиваю с овощами и добавляю немного оливкого масла); в планах - курица; Фрукты: Грызет яблоки, очень любит бананы (но я совсем чуть-чуть даю). Планирую на след неделе дать попробовать желток перепелиного яйца.
25 янв 2007, 17:37
Забыла написать - мое молоко идет по требованию насколько это возможно - я работаю 3-4 дня в неделю. По ночам отрывается. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)