АД на Нэнни через 7 мес. употребления

26 янв 2007, 22:48
Хочу спросить ваше мнение. Уже месяц сыпет страшным образом, все продукты, которые в рационе, употребляем уже давно (самый последний 3 месяца как), ничего нового не вводила. Примерно 2 месяца назад заменила нашу Нэнни "до года", (которую пьем на полдник и едим с ней кашу примерно с 7 месяцев) на Нэнни "от года и старше", заметила реакцию (предположила, что на нее), вернула обратно малышковую категорию. Но АД при начальном улучшении все больше и больше! Сама на диету села (у нас еще ГВ, думала может что после новогоднего стола проявляется), у ребенка убрала несколько продуктов и смесь вообще - стало значительно лучше, можно сказать все вообще прошло. Потом пошла к аллергологу, а она мне авторитетно заявила, что через такое большое время реакции быть не может, да еще и отругала, что ребенка не кормлю и мало продуктов в рацион ввела ей (у нас АД на белок коровьего молока и некоторые другие продукты, поэтому рацион ограничен). Короче говоря, смесь я вернула, даже дала свининку попробовать - естественно сыпь, тут же отменила. Вот теперь мучаюсь - все-таки смесь нам дает АД или нет? Может категория "после года" спровоцировала аллергию?
26 янв 2007, 23:11
Мы тоже пили Нэнни. В год перестали. Потом началась жуткая аллергия (скорее всего на Агушу). Т.к. молоко перестали давать, я купила опять Нэнни и делала на ней каши и давала пить на ночь. Вроде все хорошо. Не знаю может ли она давать аллергическую реакцию. Но скажу вам одно. Аллергия быстро не проходит и течение ее проходит "волнами" (по крайней мере у нас так было) т.е. даже если исключить все аллергенные продукты, все равно происходят вспышки и кажется что опять все по-новому начинается и сходишь с ума от того, то не можешь понять на что у ребенка такая реакция. Мы лечились полтора месяца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)