Ржаные хлопья
28 янв 2007, 23:14
Девочки,вы даёте их деткам,они чем-то полезные,и с какого возраста их можно?Нам 1,2
29 янв 2007, 09:22
Ржаные хлопья ребенку уже можнопо пробовать..при условии, что у него нет аллергии на глютен. Ржаные хлопья полезны тем,что содержат много волокон, которые хорошо влияют на пищеварение.. Во ржи очень много минералов и витамина В.... Пектины в ржаных хлопьях способствуют выведению из организма различных токсичных веществ, радионуклидов, пестицидов... цитирую Еще 100 лет тому назад рожь в России была основной зерновой культурой. Она - родная сестра пшеницы, но значительно полезней ее. Зерно ржи содержит около 67% углеводов, 11% белков, 2% жира, 3,5% клетчатки, витамины Е и группы В, а также минеральные вещества - кальций, марганец, медь, фосфор, цинк и другие. Издавна в России считали, что употребление ржи помогало противодействовать депрессии, способствовало повышению жизненного тонуса, улучшению настроения. К тому же она обладает общеукрепляющим, регулирующим обменные процессы действием. http://www.kidplanet.ru
29 янв 2007, 17:00
Спасибо,за столь подробный ответ.
29 янв 2007, 10:35
Мы с года едим, но не отдельно ржаные хлопья, а каши "4 злака" или "7 злаков", в которые рожь входит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление