Ваше мнение насчёт питания Семпер бейби1

30 янв 2007, 14:06
Девчата подскажите кто пробовал давать молочную смесь Семпер бейби 1. Моей малышке 3 месяца. В роддоме нас кормили НАНом-страшно срыгивала с него, затем перешли на Нутрилон-были страшные запоры, затем перешли на Хипп-началась аллергия. Педиатр посоветовал Семпер. У кого-нибудь была на него аллергия?
30 янв 2007, 14:23
Аллергия на смесь - реакция совершенно индивидуальная и непедсказуемая. Как часто стул у малышки? какая консистенция - жидкий, пенистый, кислый запах, запор ? Аллергия на хипп началась сразу же..или через какое-то время? ребенок на полном ИВ или на СВ?
30 янв 2007, 14:43
Мы на ИВ практически с рождения-молоко было 1 месяц-по 50-40гр с груди. На Хиппе стул нормальный, регулярный, аллергия началась через несколько дней после того, как на него перешли.
30 янв 2007, 16:13
мы на Беби 2 уже - все супер. Один раз в день Бифидус, он тоже Семперовский.
30 янв 2007, 16:19
Вы начинали с семпер 1 сразу или другие смеси сначала пробовали, а потом пришли к семперу? А бифидус чем хорош и когда его можно вводить?
30 янв 2007, 16:31
Семпер бифидус - это смесь при запорах, дисбактериозе и для поддержания оптимального состава кишечной микрофлоры ребёнка.
30 янв 2007, 17:10
и для профилактики запоров, даю 1 раз, как раз для этого.
30 янв 2007, 17:13
Нан(плохо вес набирали), Хип, потом Беби 1, ну а потом и Беби 2, Бифидус с нуля давать можно и профилактика запоров хорошая. Рекомендации педиатра из Семашко.
30 янв 2007, 17:25
профилактика нужна не всем. Согласитесь? Если ребенок склонен к запорам и были прецеденты - тогда имеет смысл. Если у ребенка на любой смеси запоров и склонностей к запорам нет - а смысл давать бифидус профилактики ради??
30 янв 2007, 17:57
Согласна, но я даю как раз ради профилактики. Хотя на прикорме появились запоры и Бифидус не помог.:(
30 янв 2007, 16:33
а аллергия в чем выражается? Вообще..я часто слышала отзывы, что на хипп ребенка высыпает аллергия...:( О семпере беби отзывы получше. Но опять же..реакции у всех индивидуальные. Новую смесь вводить не сразу путем заменой всех кормлений...А потихоньку, понемногу. Сначала дайте буквально немного попробовать.
30 янв 2007, 16:42
А Бифидус со скольки месяцев можно давать? На него не бывает аллергических реакций, а то мы пробовали дать Агушу, так я на утро ребёнка не узнала-всю обсыпало!
30 янв 2007, 17:24
бифидус от нуля... я сама даже пила ;) когда были запоры... аллергические реакции на бифидус могут быть, равно как и на любую другую смесь. Кто-то может хотьгвозди есть - желудок все переварит. А кто-то лишний кусочек шоколада не может себе позволить. Все индивидуально и в отношении детей тоже. А на агушу...ха...удивили...сыпит очень многих!!! бифидус при запорах. Если со стулом все в порядке..не вижу смысла его давать
30 янв 2007, 17:20
А стул при введении может первое время быть другим или это значит, что питание не подходит?
31 янв 2007, 15:45
если Вы переводите плавно, то стул должен быть нормальным (то есть не измениться в сторону пенистого, оч жидкого, вонючего или еще какого, что бы могло Вас напрячь). У нас на сэмпере стул был зеленым (не темно-зеленым, а просто зеленым). Из-за того, что смесь обогащена железом. Аллергии на нее не было.
31 янв 2007, 18:34
А у меня сын ел Семпер нормально, а дочке давала пару раз - когда уезжала - так у нее запор жуткий на нее:( Надо Бифидус пробовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)