ГВ в 1, 8. Кто дольше?Вредно ли для мальчиков?

29 сен 2007, 14:23
Моему сыночку 1,8, мы на ГВ. В моём присутствии малыш "висит "на груди постоянно, накормить едой могу с трудом, после еды закусываем сисей,книжечку читаем- вожделенно смотрим на сисю,прикладываемся постоянно,сися ночью, сися-утром на завтрак,сейчас заболели- сися вместо воды... Вопрос о завершении ГВ не стоит(хотя, временами и поднадоело) Но, недавно в песочнице от одной мамочки, побывавшей на консультации у местного профессора, услышала, что длительное ГВ для мальчиков, как оказывается, вредно. Якобы неправильно формирует половое созревание. Очень интересно Ваше мнение об этом. Спасибо за ответы.
29 сен 2007, 14:48
Чушь всё это. Вот моё мнение :))) кормите на здоровье, половое созревание будет еще ох как нескоро ;) Если врач-местный светила имел в виду гормоны, которые имеются в составе женского грудного молока, спросите его тогда о влиянии гормонов коровьего молока, мяса и проч. на половое созревание детей.
29 сен 2007, 15:21
Спасибо за ответ: ) Я бы и сама с удовольствием задала пару-тройку вопросов этому профессору, но искать его неохота: ))
29 сен 2007, 15:39
Да конечно вредно! мальчику будет нравится женская грудь, это же ужас , вы представляете мальчика-мужчину которому нравится женская грудь, извращенство одним словом! Я уж про девочек молчу...........
29 сен 2007, 16:14
: ))
29 сен 2007, 15:40
Какое половое созревание в 1,8:)? Кормить или не кормить, как часто кормить, и до скольки...решать только вам:)
29 сен 2007, 15:43
Нам 2 года и месяц - плавно закругляю ГВ.По поводу вредности,думаю это чушь.Не заморачивайтесь на эту тему. А вообще,в вашем возрасте тоже постоянно висел,зубы лезли,ничего не кушал,сейчас все ттт.
Вы сами то в этот бред верите? даже писать ничего не хучу :-(
29 сен 2007, 21:12
Сыну 1,7 на ГВ. Правда только на дневной сон и ночью. Длительное ГВ это до скольких? Если до 20 лет , тогда наверно вредно :evil. Вам до половова созревания еще ой как далеко
30 сен 2007, 07:59
Да, конечно, это может негативно сказаться на половом созревании.Если кормить лет до 12-14 :) Но говорить о половом созревании в 2 года - это просто смешно.
03 окт 2007, 01:02
Про половое созревание. Именно из-за повсеместнораспространенного продолжительного ГВ русская деревня славилась женоподобными содомитами.
30 сен 2007, 15:35
Нам тоже 1.8 как закругляться? Мы тоже сисю на завтрак обед и ужин, плюс в перерывах, в машине, когда обидно, спать хочется и ночью раза 3. Завтракать отказывается со всеми вместе. есть только рыбку, помидоры сметанку, супы и орешки. Что делать? как плавно закруглиться? Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)